国庆节趣事
在10月1日国庆节那天,天气阴沉沉的,没有出太阳。爸爸妈妈带着我和外公,外婆,爷爷,奶奶来到了“平和堂顽皮仔”照相!到了那里,阿姨首先给我化了个漂亮的淡妆,然后我换上了漂亮的粉红色裙子,照相的叔叔给我照了几张单独照;接着我和爸爸,妈妈去外面照了三人照,我们边玩着时叔叔就抢拍了,真的很开心;最后我们和爷爷奶奶,外婆外公一起照了大全家福,这是我们第一次照全家福,老人们好高兴呀!
大概过了2个小时,“全家福”终于照完了!虽然都有点累了,但是看得出大家都很开心!我爱我家,我爱国庆节!