秋天的校园
今天早上,我从昏睡中醒来,一阵从东边来的风吹走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽,你们知道秋天是什么颜色的吗?秋天是黄色的,因为田野里的麦子像黄色的海洋无边无际,之后就是我们学校了,我们学校的树如梧桐树,枫树等叶子都是黄色的,还纷纷掉落就像一场也之下的雨。
先是我们学校的假山两旁都有橡胶树,它的叶子硬硬的,夏天可以当扇子,上面还有一朵朵白花,还有就是假山,上面刻着“爱”字是让我们互相帮助的意思,之后就是我们学校的教学楼没有夏天的那样凉爽走进每个班级都有电扇,空调。但秋天的校园里有更多的欢声笑语,飞到了我的耳朵里,在秋天本来天气是凉的,但在我们学校我觉得身上永远是暖和的,还有一个我最好的朋友周书冉,他每天跟我在一起,我感觉无比温暖。