高兴的事情
今天真高兴因为憋了一个学期的我终于可以痛痛快快地玩一回了于是我选择了空气清新的文峰公园,作为我的一日游.
走进公园,早春的微风送来阵阵的清香,令我心旷神怡我贪婪地吸了一口气,沿着河边的小径走去,公园里的各种游乐设施让我眼花缭乱,我嘴里哼着"杨柳青"的小曲儿,手一会儿摸摸模型船的遥控,一会儿跑过去碰碰旋转木马......我快活得像一只刚出笼的小鸟.
突然,我被远处水上的一个透明的球吸引住了我毫不犹豫地小跑过去看到水上的那几个人正在快乐地玩耍,我经不住它的诱惑,买来票就钻到气球里,一开始我的心一直"咚咚"地敲着小鼓,我不停对自己说:勇敢点,勇敢点......终于我壮了胆子爬了爬,呵 还真好玩儿,我完全不害怕了在那只大气球里一会儿蹦蹦跳跳,一会儿翻跟头打滚玩得不亦乐乎哎,时间到了,我只好依依不舍得离开了小河.
我继续向前走着,我的视线又被那一门门大炮吸引住了这可是些真家伙,我坐在炮前的小板凳上用下巴顶住大炮,瞄准好,然后用脚使劲一踩发射器,只听见"轰"的一声"我打中了""我打中了".我高兴得大喊路过的人都在给我加油,帮我喝彩我别提多高兴了......
时间过得可真快,我快乐的一日游终于画上了圆满的句号我的心里充满了激动和喜悦。