今年的期中考试,对于我来说,是心中的沉痛,语、数两门考试的接连失利,可谓是巨大的打击。下节课就是英语课,我考得怎样就要见分晓了。是不错、平平,还是很惨?我按耐着心中的焦急,迎来了英语课。
只见mi王抱着一摞卷子笑盈盈地走进来,我正想询问时,王老师却对我说:“张盈睿,你去帮张老师的忙,在我办公室里,还有丁楚悦。”没办法,我只好把疑问与好奇藏进心里,带着它们一起去帮忙。
我原先心里还抱着一丝侥幸,希望快些帮完忙后回到班上听分数,可是老天不助我也,我竟然要改五个班的卷子!我和丁楚悦互相对望了一眼,埋头开始改卷子,心烦意乱。也不知过了多久,小封突然神秘兮兮地出现在门口,他手中紧紧抓着一沓卷子,尤其引人注目。我想其中肯定有我的,我真想把我的卷子翻出来看看,可是办公室几位老师正虎视眈眈地盯着我们,我只好埋下头,继续改那永无止境的试卷。