改装自行车 张欣妍
阳光明媚的下午,我正骑着车,骑着骑着,感觉车子变得越来越重了,我一看原来是车胎没气了。我便将自行车拿去打气,可没过两天我骑车的时候发现又没气了,这是怎么一回事呢?
我把自行车骑到迪卡侬去检查,原来是车胎破了呀!在迪卡侬帮我换轮胎时,我又看中了几样东西,第一个是一种装在车轮辐条上的装饰品,即不会妨碍到轮胎,还能发出声音呢!二是一个小猪头造型的闪光灯,会发出红色的灯光;三是放水壶的架子,这样我骑车的时候就可以带上水壶,不用怕口渴了!
最后,车修好了,服务员叔叔也帮我把装饰物都装上去了,这便是我改装过的焕然一新的自行车!