学习自行车 洪林灼
我最近一直在学习自行车。上周的礼拜五,我妈妈对我说:“宝贝,你学两轮自行车吧,就像你哥哥一样。”我说:“妈妈,可是,我们家没有自行车啊!”妈妈说:“今晚就去给你买一辆。”听了妈妈的话,我高兴的都要跳起来了。
然而,两轮自行车没那么好学。礼拜六早上,我7点就把妈妈叫起来,说:“陪我去练自行车,别睡了!”妈妈睡眼惺忪的说:“宝贝,要精神饱满的练自行车嘛,让妈妈再睡半小时吧。”我说:“不行,时间就是金钱,别浪费我的金钱!”妈妈只好陪我去练自行车,我刚开始骑的歪歪扭扭,差点摔下车来。妈妈鼓励我说:别怕,妈妈帮你扶着。晚上,我也催妈妈陪我练。就这样日积月累,我成了自行车高手。