自行车比赛
今天休息,我的朋友们来找我玩自行车。
他们都是骑小自行车,可是他们不知道我已经会骑大自行车子了。我们骑了几圈之后,我提了一个建议说:“咱们来一场自行车比赛吧!”他们说:“好!”
我们开始了,一开始我和曹宇航是站着骑,骑累了就坐下。我先是让他们在前面,然后再冲上去,我骑着骑着,一下子抢到了第一。这时候,曹宇航喊:“谭博伟掉沟里啦!” 我暂停了一会儿,我看见谭博伟人出来了,自行车还在沟里,我上去把车子拽了出来。我们的比赛继续进行。最终我赢了。
这次比赛太有趣了!谭博伟掉沟里的事太有“才”了,整个一个“车骑人”,现在想来还想笑。
课余生活太有意思了。