系鞋带比赛 张景琦
今天下午,我们二年级在操场上举办了系鞋带接力比赛。我们班参加系鞋带比赛的10名小运动员早就准备好上战场,迎接其他班级的挑战。我们班的其他同学给参加比赛的同学们呐喊、加油、鼓劲。
开始比赛了,头一轮比赛的同学拿着鞋飞跑向板凳前,争分夺秒的换鞋系鞋带。系完鞋带后又像小鸟一样飞向下一个同学与他击掌。后面的同学就这样一个接一个的比赛。
比赛结束后,我们班取得了第五名的成绩。虽然没有得到第一名大家都有点失望,但是那些参加比赛的同学们都尽力了,他们辛苦了。希望下次比赛我们能取得第一名。