不开心作文650字
我像极了一个得了抑郁症的人,整天闷闷不乐、少言寡语的,就连手机也懒得玩了、电视也懒得看了。
其实,我是最近这几天才变成这样子的。就比如说今天,我一点也不开心,因为马上就要开学了,作业还没做完呢!不算今天还有五天了。
你肯定不相信,这么久了,怎么还没做完作业呢?我们的老师给我们安排的作业可不是一般的作业呢!不是抄也不是背,而是写作文!对于写作文,我是一点也不拿手,更何况,我们得写十三篇作文呢!到目前为止,我只写了两三篇,还有那么多没有写,怎么办呢?万一开学的时候还没做完,老师又要惩罚我,或者叫我再多写几篇怎么办?
你说,就因为这个?可是难道作业不重要吗?我所烦恼的,不仅仅是因为作业,更因为开学。虽说我是个好学生,但也同样不爱学习,厌倦学校的生活,在学校真是太无聊了,整天就是学习、学习……做作业、做作业……更可怕的是,没有时间写作文和小说,更不用说玩手机了。
一想到开学,我就特别不开心,可如果不读书的话又不行。开学的日子一天一天的逼近,我的心情一天比一天差,如果可以选择,我想选一个不用读书也可以成才的世界。
我不开心还有别的原因,作为低头族的我,手机没流量又没有话费,这突如其来的“打击”,让我心里感觉空唠唠的。