沉醉作文650字
好久不见,当我想起去他的空间看看时,才发觉已经对我设了权限。这一举动,深刻地体现了时间在我们身上留下的痕迹,时间留在心底的血迹,是一道道惨不忍睹的伤疤,即使愈合已久,也会一牵扯就痛地呲牙咧嘴。
他已经把我阻隔在他的世界之外了。
我望着手机发了一会呆,然后笑了,默默地关了空间网页。
前几天没有把他删掉,是因为我觉得时间久了,一切年少轻狂都会随风飘散,青春的伤痛也会全然愈合,多年后还能做朋友。只是我现在不这么想了,我虽不是个小气的女人,但也不是肚子里能撑船。
我知道他空间里有些什么内容。面对我喜欢的人与别人恩恩爱爱卿卿我我,我无法做到淡定如云烟过眼,我不愿招惹,也会躲避。
我不会给自己无缘无故的伤痛,伤心一阵,只当是悼念曾经那段错的离谱的感情,准备好下一程旅途。
就像一个醉酒的人,明明知道醒来后会发生什么,却还是愿意继续沉醉下去。