晴天作文850字
晴天是开朗的、晴天是快乐的、晴天是明亮的,我喜欢充满阳光的晴天,不喜欢乌云满满的阴天,阴天是伤心的,看着天空满满都是乌云,想想自己的经历很想哭泣。
——题记
晴天也跟我的名字有关,我就是一个无处不在的女孩,只要有热闹的地方就会有我。之前琳儿写了一篇我的文章名字也叫做晴天,说我是活泼开朗女孩,还说了周杰伦的一首歌曲《晴天》,其实我也很喜欢听那首歌,不知道为什么周杰伦的歌曲莫名其妙的给予快乐,我们补课老师很喜欢周杰伦,我们那天还唱了《晴天》《告白气球》其实很想唱《稻香》后来也没有唱成呢。我希望我是一个开开心心的女孩就像晴天一样,蓝色的天空白色的云朵,一切看起来是多么的美好。如果时间可以停止的话,我喜欢坐在草坪上与自己的好朋友一天看那最美丽的天空。我希望时间静止在我们的快乐时光上,不要让我们经历挫折经历困难。
我希望自己和大家一样永远就像晴天一样活泼开朗,就这样像小时候一样没有烦恼没有担心没有害怕,我希望自己可以做回那个什么都不怕的女孩,可是现在我变了,变的不让人理解变的我自己都不认识我自己了,以前就是一个很单纯的女孩,现在似乎看清了世界看清了人心善恶,任何人都不会无缘无故的对你好,他们都是有目的了,而你从来都会对他们非常的好,好过自己,而你从来都不知道从来都不知道你被利用了。
刚刚天空下起了大雨,可能可怜我吧,可怜我的遭遇吧。