念想作文650字
知道吗,我好像喜欢上你了,当你在深夜陪我聊天时,当我害怕你给我安慰时,当夜幕降临而你不在我身边时,我渐渐发现我好像喜欢你时,你好像并不属于我,我难过我赌气我郁闷,都是因为你。
你和他不同,你勤劳阳光,你比他帅,你比他成绩好,你比他更体贴我,也许你对每个人都是如此,所有我想要霸占,想要让你只属于我,当他伤害我时,你安慰我,仿佛像滴落的噬血之花般吸引我的注意,我知道那是喜欢,却因为知道那是禁忌之恋所有才一直憋在心里。
我有时会因为你的一个短信而兴奋不已,因为你的安慰而停止哭泣,因为你的晚安而脸红,因为你的劝告而认真思考我的做法是否正确,因为你的一切而改变。
我从不妄想拥有过谁,我拥有的不过是我自己罢了,你不相信鬼神,我也不信,所有的一切都是真真假假,虚无缥缈的,我们抓不住时间,抓不住回忆,我们不过是这世间里的亿万分之一,缺一个不缺少一个不少,这里能值得一谈的就是感情了吧,网络上的那些网红,明星…都不过是获取别人的一些感情来把自己养好罢了。
我所做的这一切,不过,只是想留个念想罢了 。纵然十里桃花,取一朵放心上,足矣。今生,我的念想也不过这些,我的未来,是我手中的这双手所创造的。