一天,我走在大街上,突然发现一辆长了腿的汽车,这辆汽车腿特别长,走起来飞快。这时,有一个行人横穿马路,眼看一场灾难不可避免,我吓得心儿砰砰直跳,可这辆车却迅速把腿缩了进去,稳稳地停住了。我心想:不会吧,这是真的吗?我抬起手来,无意间看到手表上的日期:2050年5月2日。原来,我穿越了,来到了36年后的大丰。过了一会儿,前面堵车了,我正为上班要迟到而发愁,只见那辆长腿的车突然冒出一对绿色的翅膀,“嗖”地一下腾空而起,我惊呆了。
哎,原来是场梦!长大以后我一定要发明这种汽车,造福全世界!