秋天的果园作文400字
这是一个周末的早晨,阳光很充足,让我感觉充满了活力。我和家人按照计划去果园摘鲜果,一路上花儿对我点头微笑,微风对我唱歌,我的心里美滋滋的。
蓝天上飘着一朵朵洁白的云朵,像一块肥皂哦,把蓝天洗得瓦蓝瓦蓝的,白云下面有一群大雁,排成了一个“人”字形,不时飞得高,不时飞得低,拍着双翅在天空中自由自在地飞翔。
果园里硕果累累,一棵棵大树高耸入云,像一把把绿色的太阳伞,果树上结满了果实,有红彤彤的苹果,像一盏盏红灯笼;有黄澄澄的鸭梨,像一个个黄色的葫芦丝,还有沉甸甸的桔子,像一颗黄色的宝石,看着这香脆可口的水果,我口水直流三千尺,恨不得,伸手摘一个下来尝一尝。在果树下,是一个湖,平静的湖面碧蓝碧蓝的,像一面透明的镜子。秋风一吹,把草地上的草吹黄了,草地上开着鲜艳的花朵,有绽放的向日葵,生命力旺盛的小雏菊,还有芳香四溢的桂花,五颜六色的,真是美不胜收。一阵花香袭来,香味四处飘散。
秋天真美,我爱着秋天,更爱这丰收的果园。