秋天的果园作文400字
秋天的果园,硕果累累的,那里是欢乐的海洋,那里让人流连忘返。
早晨,妈妈带着我去果园里摘水果。到了果园,我看到了许多果树,它们像战士一样笔直地站着,突然一阵风吹过,绿叶们跳着丰收的舞姿,仿佛在说:“快点儿摘水果吧!”我走进果园,先闻到了一股诱人的果香,看到了许多水果。有晶莹剔透的紫葡萄,像一个个小宝石;有红彤彤的苹果,像小女孩害羞的红脸蛋;有金灿灿的桔子,像一个个小皮球,在枝头滚来滚去;还有大大的鸭梨,像一个个大葫芦……都好诱人啊!我看着看着,仿佛自己也是一个果子,忽然妈妈拍了拍我说:“别傻站着了,赶紧摘果子。”我这才回过神来,原来我不是果子,我是来摘果子的。
我在果树前走了走,突然看见一个又红又大的苹果,我开心地把那个苹果摘了下来,咬了一口,“啊!真甜呀!”我提上果篮,快速地把我认为非常好吃的果子摘了下来,那些没摘到的果子挂在枝头,羡慕极了。