秋天的果园作文400字
热情的夏姑娘匆匆的走了,秋姑娘提着沉甸甸的,果然迈着轻快的脚步来了,为果园换上了漂亮的新衣裳。
一走进果实累累的果园,就让人有一种眼花缭乱的感觉。那如胭脂般的苹果红得那么可爱,远远望去,那边的橘子妹妹都热情地欢迎我来了,我想起了那一句“最是橙黄橘绿时。”你看那边有一棵苹果树,害羞地躲了起来,像一个害羞的小姑娘,我依依不舍的离开了这里。
走呀走呀,我看到了一串串挂满枝桠的紫葡萄。紫葡萄像一颗颗宝石,晶莹剔透,我绕过葡萄架,前面就是梨树,那香甜的味道,闻得我都流口水。我摘下来一个拿去洗干净,我就大口的一样好甜呀,像棉花糖一样甜,看有一个小朋友在那里摘李子,他手上拿着篮子里面有五个甜甜的小梨子,他左手拿着枝干精心挑选,把梨子小心翼翼地摘了下来放进果篮里,虽然他满头大汗,但乐此不疲,笑逐颜开。
秋天的果园是一幅美丽的风景画,丰收是画卷里最美的色彩。漂亮的果园,迷人的果园,谢谢秋姑娘把果园照顾的这么美。