秋天的果园作文400字
夏弟弟因贪玩而跑走了,秋姑娘带着她那神奇的魔杖来了。你瞧,你瞧,大千世界只要有她走过,就似乎被魔杖点过了,一番新的容貌,好不美丽。
小草染了超流行的“公鸡”头;小花在脸上拍了最美的香粉;大树上都挂满了“铜钱”;大地爷爷也盖上了金黄的被子,真是气派!小朋友们也加上了新衣!
可我最爱的还是那芬芳四溢的果园,刚迈进果园,你就会被你美景给迷住了。
那一个个的小柿子,像一个个点燃的灯笼,红彤彤的。有的像刚出生,嫩生生的;有的熟透了,像裂开了嘴在笑呢!十分逗人,可爱之极!
你看,那一个个牛奶富士——大梨,多诱人啊!乳白色的皮还真像牛奶,让人禁不住想咬上几口。他们有的轻巧的挂在枝头,有的在练习“千斤坠”,把枝头都给压弯了,有的小胖墩恐高,干脆一屁股坐在地上不起来,负责果园的农民伯伯把他们搬进了果篮里。
再看看那些害羞的苹果,脸蛋红扑扑的,很有光泽。有的苹果非常臭美,像是用口红在脸上涂一样,可惜只涂了一半,所以还是半红半绿,还有的苹果被麻雀盯上了,一不小心,被啄了两口,甚是可怜!
果园里,还有许多非常可爱的水果,就不一一介绍了,等着热爱大自然的你亲自来考察把!