冬天的美作文400字
我最爱冬天,因为冬天非常美,哪儿都美。
冬天早晨一起床,就会惊奇的发现遍地都是白茫茫一片,我就会不由自主的跑下楼,看着那美丽的雪景不经感叹到“冬天真美!”冬天太冷了,大地穿上了自己的白棉衣,小树也一样穿上了自己心爱的白棉衣。
冬天中的人也一样很美,个个穿着五彩鲜艳的棉衣在雪地中行走,有的上班,有的上学,他们就像一朵朵行走的花朵儿。听!什么声音?原来是一群小孩子在打雪仗,我扔你,你扔我……虽然满身弄的是雪,但他们很快乐!打着打着不打了,于是他们决定堆雪人,他们一起合作,你做雪人的头,我弄雪人的身子,一起找雪人的鼻子和眼睛,就这样一整天都在欢声笑语中度过,我看着他们那么快乐,心中也快乐了许多,突然觉得冬天也不那么的寒冷了。
冬天的植物更美,比如梅花,在寒冷的冬天里还是勇敢的绽放,不惧严寒傲然风雪,在白茫茫的雪中,梅花和雪地融为一体,走在旁边便能闻到阵阵清香。
冬天真美,是大自然巧夺天工让冬天更加美丽!我爱冬天,我要像梅花一样勇敢坚强,不畏严寒,做更好的自己。