冬天的美作文400字
冬天是一个非常美丽的季节,你们眼中的冬天是什么样子的?下面让我来告诉你我眼中的冬天是什么样子的吧!
一个寒冷的冬晨,小雪妹妹和大雪哥哥在欢快的玩耍,他们打打闹闹的仿佛在玩儿捉迷藏,一会儿小雪妹妹藏起来了,雪就变大了;一会儿大雪哥哥藏起来了,雪就变小了;玩儿着玩儿着他们打起来了,好像是因为大雪哥哥把小雪妹妹的新裙子给弄破了,所以他们就大打一架,互不相让,就形成了人们眼前的鹅毛大雪。
冬日所有的事物都像沉睡了一样,大树爷爷掉落了苍翠的头发,只剩下了光秃秃的身体,小草弟弟也弯着腰,花坛里的花朵姑娘们也都合拢了嘴。小雪妹妹怕他们伤心,就给大树爷爷穿上了雪白的棉衣给小草,弟弟换上了如棉花一般的礼服,给花坛里的花也添加了保护屏障。小雪妹妹给大地铺上了一层雪白的地毯,给同学们创造了一个天然的滑冰场。看就在那儿,同学们在欢快地滑着冰,滑冰的姿势各种各样,有的站着滑,有的蹲着滑,还有的是几个人扶着一起滑,他们玩儿的多么快乐呀!还有的同学们组成团队玩儿,有的打雪仗,有的堆雪人,雪人圆圆滚滚的身体,大大的眼睛,尖尖的鼻子,活像一个绅士。
冬天给了我无限的快乐!