水上乐园游玩作文
今天的天气非常炎热,我们决定去祥龙谷水上乐园玩。我和妈妈还有表妹、大妈,我们开着车,经过半个小时的路程,我们终于到达了目的地,来水上乐园玩的人真多呀!
我和表妹又去玩冲浪滑滑梯,我们先爬上一个高高的平台,平躺在滑滑梯的顶端,由工作人员指导我们滑下去,一开始,我还有点担心害怕,担心出现意外。突然,负责工作的叔叔轻轻推我一下,我整个人如离弦之箭滑了下去,我像一个鱼雷一样在滑滑梯的水面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外了,没过30秒,我就滑到底下的水潭里,我整个人都被冲到水底下,像一个铁球一样往下沉,我赶紧向下划水,我慢慢地冒出了水面,还没等我回过神来,表妹也从上面俯冲下来,我来不及避开,和表妹在水中来了个大大的拥抱,好刺激呀!
时间过得真快,还没等我把游泳的项目玩够,就到了要回家的时候,可我真舍不得离开呀!虽说玩得很累,但给我带来了很大的快乐!真的希望还能够来这里开开心心地玩上一次。