这样多美丽作文600字记叙文
蝉鸣比哪一年都燥热,教室外的枝芽疯长,却总也挡不任烈阳。一一题记
碎碎月光荡漾在爱的海洋里,清风拂动,青春慨然,世间因少年挺身向前而愧丽。
我漫无目的地在书上画着,分数线又向下滑了一段,天空灰得压抑,看着飘窗上放的一沓卷子,我心中像被雷轰打过,双手捂着耳朵,还得坐桌子,书桌上的台灯,在安静而压抑的环境中,显得如此暗淡……
窗外的风怒吼,树叶乱舞,枯叶一片一片飘落。自己的样子逐渐破碎,窗户外雾蒙蒙的,老天也和我一样正在伤心地流泪。我一声怒吼,叫它太不公平,老天爷学着我轰隆一声,仿佛在嘲笑我的无能。
天空中的河往下落,地上的河横流成了一个灰暗昏黄的水世界。
“你没事吧?唉,我也没考好!”同学发来一条消息。”感觉我不是学习的料,唉,顺其自然吧。””也许人们是太期待一个结果了,所以不开心。我们总说顺其自然,可是真的顺其自然吗?””好像不是,里面有我的无奈,我的不舍和不甘,还有难过……””对呀!为什么要顺其自然呢?青春的我们不就应该大胆一些吗?其实我们并不用太在意结果,青春就这一次,我们不妨大胆一些,让青春绽放热烈和美丽!”
我拿起了书,又重新翻开提起冰冷的笔,这样一直坠落,不如用剩下的一段时间,去做一些勇敢的事情。时间追着我,又将我拉到考试这一天,笔如蝴蝶舞动。
三天后打开手机,分数线慢慢向上升去。我高兴地跳着,跑到教室前数着这次排名,这一刻,时间更像是解药!
我打碎了夕阳,青春的浪漫毫不吝啬地展现出来,夕阳洒满大地,红色映满天空,正如少年,一半是热烈,一半是坦荡。这样多美丽!