那阵风吹过作文
夏天的风,温暖而其中又带有一丝凉意,那温暖,让你总感觉被爱包围;那凉意,却又让人浑身颤抖。每次的花园浇灌,主人都会落下一句:“哦,原来这还有一朵。”或者,直接忽视罢了,然后再拿着水壶骄傲的走回去。那朵被忽视的小花,埋怨着,却谁也不在乎,骄傲的花儿们,都抬着头但那朵小花,无论怎样引起注意,也只会有小草们的理理罢了。直到有一天,那朵小花因得不到主人的浇灌而枯死。而那主人,却依然无所谓道到:“不过只是一朵小花,没什么的。”然而,天堂里的小花正在哭泣……
上课铃随着微风响起,同学们慢慢的回到位置上。而卧,也一样。我旁边的全年级第一—A同学此时也坐在位置上了。课中,老师提出了一个问题,我和同学、同学讨论着,突然老师走过来,说了一句随口的话:“同学,你做你的,你不用理他们。”微风吹过,然而,忽视了那朵小花。晚自习,有一道难题,做不来但又必须完成老师布置的作业,问了很多抬着头的小花,都不知道,那朵小花便去问了老师,老师有一句随口的话:“他们都不会做,那你也不做了呗。”两句随口的话,枯死了多少小花。那忽视,是对小花们的伤害。对不起,你害死了那些被忽视的小花。对不起,那些小花被你摧残了。对不起,你亲爱的花朵们骄傲的抬起头了。对不起,被忽视的小花们都上了天堂。浇灌着的决定,决定了我们的一生。被忽视的小花们手拉着手学会坚强!但,却怎么也会被浇灌者****。风儿,吹过,我们,如故的被****了。风儿摧残了小花的生命。吹翻了花儿的美丽,吹翻了刚爬起来还站立不稳的小花 。
微风吹过,小花们都埋着头,不敢再抬起头来迎对太阳,因为,怕再被刺伤。小花们!都骄傲的抬起头来吧,相信自己,不论怎样,我们是不会认输的,抬着头,才会有未来!