那阵风吹过作文
我站在学校的操场上,有风吹过校园,心里想着离中考也很近了,看着这已陪伴我近3年的校园,回想起伴我度过快乐时光的人,回想起我们一起哭过闹过,笑过珍惜过,心中便有无尽的不舍。可时光总在流逝,岁月总在过去,那些美好的时光也终究会随着这吹过的风变成泡影,成为回忆随风而去。
无风。
日子的轮轴每天都在转,它不应快乐而倒退,也不因悲伤而前进,总是不知疲倦,周而复始的转着。
初三的日子是劳累的,但却也是快乐的,同学与同学之间的友情,同学对老师的恩情,在这样的集体中,我感受到了前所未有的感动,感动的是一种真挚的感情,是一种纯洁的无私的感情,我的心里,剩下一片无风的宁寂。
微风。
有微风从校园吹过,我感觉得到是温暖的。
疾风.
风怒号,给人一种恐惧,但是我明白风雨的背后一定会出现彩虹,疾风让我明白了与同学老师相处,总会碰触火花,锻炼自己,重要的是解决的过程,学习上总会遇到困难,提高自己,关键在于懂得的经过。遇到不快乐的事,同学们会向你伸出友谊之手,在班级里同学之间的小矛盾往往会使这份友谊变得更加长久,友谊挺立在人生的每一个十字路口,那么美好,那么坚定,那么真诚。
曾经的棱角,曾经的喜悦,就像风一样吹过,吹过校园,吹过我的生命,这阵风,从我单薄的青春里打马而过,穿过紫帛,穿过木棉,带走了我记忆中的碎片,只留下了那曾经吹来的一阵风。