那阵风吹过作文
冬天吹来一阵寒冷的微风,在这冰天雪地爱情在闪烁;春天吹来一阵温暖的和风,在这百花园中,爱情在散播。风永远都是默默的使者,将无限的思念带给远方的她。
夜很静,只留下冷冷的月光和那刺骨的风。树影在雪地上肆意地摇曳,哦,风大了,但为何我感觉不到?也许我在想那个冬天,那阵风吹过的季节。
还记得那同样是个冬天,吹着风,可感觉风没有现在冷。是你告诉我冬天恋爱更适合,因为爱情可以让人暖和。迷迷糊糊和你在风中拥抱。
可季节过了,你走了,爱尽了,只留下记忆的味道在风中弥漫。
那阵风吹过,吹来了冬季里久违的欢乐,你的微笑,将所有的阴霾和不快驱逐。天地间只回荡着你甜美的歌。你拉着我的手,虽然隔着你俏皮的毛织娃娃手套,而我仍能感觉到你手心的温度,你的脉搏告诉我,风雪无法阻挡我们前进。回头望,白雪上留下两行不寂寞的脚印。
那阵风吹过,可风中没有了你发迹的余香,那种熟悉的味道。又是一个冬天,一个人的冬天。我的身边只有冷冷的风和静静的夜。独自走在黑压压的晚上,乌云遮住了皎洁的光,只有远处一盏枯黄的路灯,走了许久,只感觉离我越来越远。我怕夜的黑,向那盏路灯奔去,突然,我看到昏暗的灯光里映着你的微笑,只觉得离我越来越远。我驻足回头,白雪上只留下一行寂寞的脚印。
你在哪里?一直盼望分离后的第一次相遇,而那阵风没有给我惊喜,在这飘落的白色里,我成了孤单的角色,剧本却在记忆中上演。