放风筝作文
(杨昊隆)
今天的风很大,小隆、小钟和小威约好了一起去公园放风筝,公园的环境优美。
小隆穿着绿色的衣服,就像小草一样,风一来就翩翩起舞,穿着碧绿的衣裳。小威穿着紫色的衣服,就像小草上面闪过一道闪电似的,美丽极了。而小钟穿着粉红的衣服,就像一朵朵桃花和梅花从小草里面跳出来一样,也像公园里的小粉花一样。
小威拿着风筝,小隆拿着线,跑了起来,但是风筝飞不起来,小钟看到后走过来说:你们方向飞反了,这是在风吹的反面,叫逆风。小隆和小威听后马上面对了另一边,小威小跑一会后,风筝就飞了起来。
小钟的风筝飞不起来,求小隆和小威帮帮她了,小隆和小威飞快的答应了小钟的请求,小钟的风筝在小隆和小威的帮助下也放的很高。
远处还有金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝等等,不远处还有一家三口在放风筝,儿子在放,爸爸夸奖儿子放的很高,儿子开心的笑了起来。
时间过得飞快,一转眼就到了下午,小隆和小威小钟告别后,各自回家了。