放风筝作文
(叶芷妍)
许多的风筝都已经在“舞台”上“跳舞”了。广广和豪豪正在尝试着让一只燕子也登上舞台。广广穿着一件绿色的衣服,他手里拿着线对豪豪说:“待我数三二一,我们就一起跑,把风筝放上天。”豪豪穿着一件紫色的卫衣,笑着回答:“知道了。”“三 二 一。”刚数完一,他们两个就迈开步子跑了起来,他们俩个跑着跑着,广广像是已经和草地融为一体,而豪豪则像是给草地渡了一层紫色的边,最后他们两个如愿以偿的把风筝送上了舞台。
远处,有一家三口人放飞了一个飞机风筝,儿子拿着风筝线,看着天上的风筝,似乎自己也想飞上天空似的。而他的爸爸妈妈则用温暖的目光看着他,像是支持他似的。
慢慢的,有更多的风筝也起飞了,而这片草坪,成了风筝的天地和笑声的天地。那些风筝像有了生命一样,似乎在比谁飞得又高又远,可最后还是争执不休。忽然一阵风吹过,风筝们翩翩起舞,就连小草都为他们鼓掌。