放风筝作文
(曹越)
春天的风吹呀吹,吹来了温暖的太阳,吹来了小鸟的歌唱,吹来了花草树木的芳香,吹来了大地勃勃的生机,也吹来了星星小学的下课铃声。
“叮铃铃,叮铃铃”“耶!下课啦,下课啦!”杰克高兴的喊。从办公室出来的丽丽听见了,丽丽对杰克说:“现在放学了,要不我们去放风筝吧。怎么样?”杰克回答说:“好呀,我去叫上广广。”杰克说着,就向正在看书的广广跑去。 杰克正向广广说:“我们去放风筝吧,怎么……”杰克还没说完广广就高兴的叫起来:“好,我们现在就去!” 等他们回家拿完风筝,天就刮起了大风,丽丽对广广说:“真是想什么来什么,我刚才担心没有风,风筝飞不起来,可是现在又刮起了大风,真是太好了。”广广也说:“对呀,刚刚一点风都没有,现在却狂风大作。”
到了广场,丽丽对杰克和广广说:“我们就在这里放风筝吧!”杰克说:“不行,因为这里人太多了,风筝会打到人的,我们还是去草坪上吧,那里人少。”广广说:“好吧,我们还是去草坪吧。” 他们到了草地,看见了有一个一家三口也在放风筝,他们的风筝上写着几个字:“祝妈妈生日快乐!” 他们也开始放风筝了,他们找到迎风的位置后,他们拿出一个燕子形状的风筝,不一会,一个燕子风筝飞上了天空。突然,他们听到了一阵声音,啊哈,原来是风筝比谁飞的最高的游戏呢。