放风筝作文
(黄铭轩)
一个阳光明媚的早晨,轩轩和宇宇还有丽丽一起相约去大草坪上放风筝。
轩轩穿着一件蓝白相间的条纹上衣和一条蓝色的裤子;宇宇穿着紫红色的卫衣和一条咖啡色的裤子;丽丽穿着一条粉色的裙子,他们把自己打扮得漂漂亮亮的,在草坪上放风筝。
宇宇拿着老鹰风筝,高高地举过头顶,哈哈大笑地等待风吹过来;轩轩拿着风筝线,一阵大风吹过来,他马上一边跑一边拉着风筝线,头还不停地往后转,着急地对宇宇说:“快,把风筝放飞起来。”宇宇回答说:“好,我已经放了,你跑快点。”在一旁的丽丽被他们两人逗得哈哈大笑。
远处有一家三口也在放风筝,有一个小男孩把自己的风筝放飞了,又蹦又跳的,而他的爸爸妈妈则在一旁微笑地看着他。
这是美好的一天。