放风筝作文
(赵信)
一天上午,草坪公园举办了放风筝大赛,而三位好朋友收到了邀请,来参加了这场比赛。分别是帅气逼人的男生信信,积极乐观的男生广广,还有貌美如花的女生莎莎。
在草坪公园里,春意盎然,小草探出头来,土地让蚯蚓给他抓背,春风呼呼吹,就好像是软绵绵的毛毛抚摸着,真是放风筝的好天气啊!
他们相约来到草坪公园放风筝,信信准备着放飞风筝,广广手持风筝,一开始信信拼命的跑,广广紧随其后,信信说“放”。广广放开风筝,信信和广广正高兴呢,可风筝突然掉了,这是怎么回事?信信自言自语道。“哈哈,信信你没有看风方向,风筝是逆风才可以飞的。”莎莎说完。信信与广广听了立刻照办,观察风方向后开始像刚才一样果真飞了起来,风正在微笑,连小草也不尽的鼓掌。
远方有对母子,爸爸和妈妈正在夸小孩很棒,然而小孩放飞的那只风筝也许是他的梦想!
这满天的风筝,会是小孩们的梦想,会是对父母的祝福,这也谢谢草坪公园举办的“放风筝大赛”的活动。