放风筝作文
(何璐茵)
周末的早晨,阳光明媚,小乐。小壮和小紫一起兴高采烈地去植物公园放风筝。
蓝蓝的天空,朵朵白云飘来飘去。公园有很多人放风筝,风筝形态各异,有活泼可爱的小金鱼,许多脚的蜈蚣,雄健的老鹰等等。
乐乐和李壮已经商量好了,他们一起放风筝,李壮举起风筝,大声叫:“好了没有?”乐乐摇摇头,又用眼睛暗示他,李壮点点头,乐乐拿起风筝,像匹马飞快地跳起来,说:“一二三,放!”一只花花绿绿的小燕子飞到瓦蓝的天空中,李壮和乐乐高兴地拍起手来,连碧绿的小草也给他们拍起手来。小紫看见了,心里十分着急,心想:没人帮我拿风筝,我的风筝就飞不起来了,怎么办呀?李壮好像知道小紫的心思,说:“我来帮你!”小紫开心的让李壮拿风筝,就这样,天上又多了一个五颜六色的蝴蝶。
其中有一家的小孩大声说:“爸爸妈妈快看我的风筝,是飞得最高!”爸妈和小孩子一起紧紧的拿着风筝线。是的,它无论飞得多高,飞得再远,一直联系着,就像有父母的手紧紧捉住,永远不会丢失。
放风筝真是一件有趣的事情。它不仅给我们带来无穷的乐趣,还增强了朋友之间的友谊。