放风筝作文
(甘昊宇)
在一个阳光明媚的清晨,富丽和同学子龙一起到达了跟其它同学们约定相聚地点:植物的草坪地。一来到草坪地富丽拿出自己心爱已久的燕子风筝,燕子风筝的翅膀是青绿色和浅红色的,富丽认为自己的风筝是最耀眼的,可惜天空中已经被许多各种样式的风筝占领了。
天空中有红彤彤的金鱼风筝,像正在准备用爪子捕捉小兔子的白头鹰风筝,和又长又细的蜈蚣风筝,好像正在空中寻找食物。突然天空中出现了一个红色、黄色、蓝色的花尾,原来是一家三口在这里放风筝,那个小朋友在高高地举起风筝,风筝飞得很高,爸爸妈妈便使劲地夸他:“我们的孩子变聪明了。”
不过富丽和子龙还是放着自己带来的风筝,富丽对子龙说:“我来放风筝,你来举风筝。”说完他们便开始了行动,富丽拿着风筝线,子龙高高地举起风筝,他俩小跑一阵子之后,子龙就把举着风筝的手放开,他们配和默契连脚下的小草都在给他们鼓掌。突然一个穿着粉红裙子的小女孩因不会放风筝而哭起来,女孩子看到了富丽便跑过去对他说:“大哥哥,你真厉害,你能不能也帮我把风筝放起来,行吗?”“行。”富丽爽快的答应了。
最后同学聚会结束了,富丽和子龙开开心心的回家了。