放风筝作文
(张思渝)
阳春三月春意盎然,正是放风筝的时光。春风暖暖的吹拂着大地。辛辛和全全还有关关约好去草地上放风筝。
绿油油的草地上,开着绚丽多彩的花朵。每一种的花朵都有自己的香。关关和全全看见在蔚蓝的天空上飘着各种各样的风筝:有雄伟无比的老鹰风筝,有可爱十足的鱼儿风筝。而我们的主人公关关,穿了绿绿的上衣。跑起来,好像何草地融为了一体。
辛辛微笑的对正在奔跑的关关说:“你和全全好厉害呀,你可不可以教我一下呀!”于是关关停下了。燕子风筝也掉了下来。“好呀。”关关大叫起来。没有想到关关和全全这次十分默契,全全穿了一件紫卫衣。好像给草地也穿上了一件紫卫衣呢!燕子风筝也越飞越高了。
他们十分默契。连飞过的小鸟也为他们舞蹈。春风姑娘还为他们加油打气。后面还有一个其乐融融的家人。小男孩说:“爸爸妈妈,你看我的风筝飞得最高。”妈妈说:“宝贝,很厉害哦!”
太阳公公回家了,月亮阿姨出来了。小鸟也想回家了。