放风筝作文
(蔡耀杨)
天空恬静的如一面明镜,仿佛可以照映出整个大地。鸟儿不时有从天空龟壳一道优美的弧线,还不停的吭着歌曲。人们都在公园里放着风筝,玩耍、看风景,热闹极了。
美美,乐乐,豆豆他们都穿着五彩缤纷的衣服来到公园里。公园里很多人在放风筝,大家都想把自己的风筝放得很高很高,因为每个人都想把自己的梦想放飞出去,让星星他们帮忙实现梦想,所以大家都想把自己的风筝放得越高越好。甚至有人把风筝放出去了,直接飞上天空,就像每一种生物都在天空中存活。
乐乐拍着斗斗的肩膀说:“你能帮我放风筝吗?”斗斗用大拇指指着自己说:“靠我的实力肯定可以。”斗斗就开始帮乐乐放风筝。美美看到了,也笑眯眯的说:“豆豆,你也能帮我忙吗?”豆豆嘴角上扬的说:“可以包在我身上。”
龙龙在放风筝的时候跑着问,爸爸妈妈,我放得很高吗?爸爸妈妈同时开开心心的说是的,儿子真棒!
这时候的公园热闹极了,鸟儿在歌唱,人们在欢笑。让我们在这欢乐的时光里度过了美好的一天!