放风筝作文
(梁嘉炜)
“当春天来到时,我们的世界将万物复苏,生机勃勃,花园将春色满园,还会突然出现的鸟语花香,小河。小池将冰雪融化,春天来了还会花红柳绿,莺歌燕舞,天空将……”“唉!,你还别说,春天还真的来了,而且还让你无语伦比呢!”来让我们一起来看春天和小朋友们吧!
在春天的草坪上,小草们个个都碧绿碧绿的,郁郁葱葱,天空万里无云。旷亮无比。
“喂,是雷雷吗”?霖霖在电话里问道,“是呀,怎么啦?”雷雷在电话里回道,“那我们一起去公园的草坪上放风筝吧!”霖霖又一次在电话里说着“OK”雷雷爽快地答应了。
他们俩以迅雷不及掩耳的速度来到了公园的草坪上,“话不多说,开干!”雷雷对霖霖坚定地说。他们把风筝拿了出来,接着开始组装风筝,过了三分钟,风筝做好了。雷雷对霖霖说:“你来拿风筝线,我来拿风筝!”霖霖二话不说直接拿了风筝。
“呼—”风终于来了,雷雷又说:“你要向风的反方向跑!”“明白!”霖霖又一次干脆利落的回答。“呼—”风更大了,“是时候了,请开始你的表演,霖霖”!雷雷笑咪咪地对霖霖说,“没问题!”,谁知?霖霖一下子跑得飞快,似快得连他的影子都要看不见了,这时雷雷抓紧时机放了手,哇!风筝飞得非常高,在霖霖身边一直跟他问如何放风筝,可霖霖压根听不见,因为他跑得太快了。
远处还有一家三口在放风筝,儿子把风筝放得高高的,父亲和母亲则是开心地看儿子放风筝,因为他们觉得这风筝就是儿子的目标,儿子则是一点一点的向目标靠近。
太阳和白云一起赞叹到“他们现在玩得这么开心。快乐,到了以后他们肯定不会忘记在春天里放风筝的乐趣和这么快乐的今天!”