放风筝作文
(罗佳)
今天一队同学去一个草地上放风筝,因为今天是一个阳光明媚的日子,周围的全是空地,地上有着碧绿碧绿的小草,天上有雪白雪白的云,蓝蓝的天空中随风飘动着。这个草地上有着这么多美景,真是阳春三月。
这几位同学中有一位穿着粉红粉红的衣裳的同学,脸上还露出了天真无邪的笑容。仔细看,仿佛看见了去一群花朵,粉红粉红的,可美了。真是百花齐放呀,还有一位穿着碧绿碧绿衣裳的同学,他头上有着乌黑乌黑的头发。还有一位同学穿着紫色衣裳,好像给草地添加了镀边,这几位同学长得可真独一无二呀!
他们一人放一个风筝,倩倩拿了一个五颜六色的风筝。鹏鹏和文文一起拿了一个燕子风筝,燕子有着剪刀似的尾巴,他们开始放风筝了在空中我看见一条弯弯地蜈蚣风筝和一条红色的小鱼,仔细看,仿佛听见他们说,你们看看我飞得多高呀!在这时,女孩倩倩看见文文和鹏鹏他们的风筝飞得可高啦,就说:”你们好!你们放的风筝可真高能帮帮我吗?鹏鹏说:"当然可以。这一看仿佛的地下的小草都在为他们鼓掌,在远看一下后面来了一对一家三口,这其中有一个小男孩,他也在放风筝她在风筝上写了自己的愿望就是我希望我可以成为一名宇航员,去天上看看他的爸爸妈妈正在看着美丽的风景呢!
就在这样整个世界听见了他们哈哈大笑的声音。一个美好的一个日子就这样过去了……