放风筝作文
(杨全广)
一天,丽丽在家非常无聊,他在阳台上一风温柔的吹着,丽:“晴空万里的天气,又一阵阵春风,我可以叫上小伙伴一起出去放风筝吗?”于是,丽丽约上给伙伴儿华华和皮皮一起去放风筝。他们各自拿着各自的风筝,在草地上集合。
一来到草地,她就看见别人也在放风筝,这些风筝五花八门。小鱼在天空中游来游去蜈蚣在空中张牙舞爪,老鹰在空中盘旋飞得很高,皮皮说他们的风筝飞得这么高,我们也一定可以飞这么高。于是,皮皮拿着风筝,华华拿着风筝线,华华跑了起来,一边跑一边说:“准备好了吗321,放飞!”说着,皮皮就把风筝放飞了。不过飞得很低。“看看你们的风筝!丽丽笑着说:“我的风筝肯定比你们飞更高更远。”说着他,放飞风筝。跑着跑着风筝,却飞得比华华的更低,“放风筝要顺风放!”皮皮话音刚落刚落华华和丽丽收起风筝“今我今天早上看了今天的雨天气预报,我记得今天的风向是东风,逆风就是西!”他们又开始放飞风筝一边跑一边放线风筝,风筝把头伸进云朵,他们玩的可高兴了。天空中飘荡着许多风筝,风呼呼的吹着,而草地这是他们的笑声。
他们玩了四个小时,他们玩累了,恋恋不舍得回家了。