放风筝作文
(潘嫣筱)
叮铃铃,叮铃铃!下课铃响了,同学们都跑到草坪上放风筝,刚明一下就拿起一只燕子风筝拉着线喊着:‘’罗雷,你再把风筝拿高点,我要跑了。‘’‘’我会的!‘’罗磊胸有成竹地说道,他们跑啊跑,追了一大圈,可是风筝依然掉了下来。‘’这是怎么回事?‘’男生们纳闷的说,‘’那是因为你们的风向不对,璐茜不紧不慢的说道,你们要往风吹的反方向跑,风筝才会噌噌噌的往上飞。‘’‘’那我们试一下吧。‘’刚明说,他们按璐茜的方法去做,果真飞了起来,‘’谢谢你,我又学到了一个放风筝的秘笈。‘’男生们异口同声的说。
刚明穿着绿色衣服,不仔细看都会以为他是草坪的一小部分呢,那洁白的云朵,有的像棉花,有的像一只凶恶的大恐龙,有的像一把大剪刀似的,各种各样美丽极了。
远处有一户人家人,他们正在放一只三角形的大风筝,同时把自己的梦想也放了出去。
天上的鲸鱼想着什么时候才能出去玩,老鹰想着什么时候才能像鸟中之王一样厉害。