放风筝作文
(段羽鸿)
有一天,天气晴朗,广广和红红、明明,一起来到了公园的草地上放风筝。草地绿油油的,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,还有叽叽喳喳的小鸟,在天空中飞来飞去。
放风筝的人特别的多,天上变成了风筝的舞台,有金鱼形状的风筝,有无数只脚的蜈蚣形状的风筝,有美丽的蝴蝶形状的风筝,还有老鹰形状的风筝……这么多风筝,在空中像是和白云打招呼,又像仙女在跳舞,非常美丽。
看着天空,各种各样的风筝,飞来飞去。广广迫不及待的对,红红和明明,说:“我们也一起来放吧!”广广拿着风筝线,明明就拿着风筝的后尾举的高高的。这时,一阵微风吹过来,广广就边放线,边跑了起来。风筝就在空中随风飘扬。风筝一会儿高,一会儿低,好像在和叽叽喳喳的小鸟玩耍。红红拿着自己的风筝走过来说:“广广,你能帮我弄一下风筝吗?”广广说:“可以呀!”等我们玩一会儿,就帮你。”于是,广广玩完了,他就去帮红红弄风筝,风筝弄好啦!红红就高高兴兴的跑了起来,看着风筝越飞越高,明明和广广开心地跳了起来。
远处也有一个小男孩和他的爸爸妈妈一起在放风筝。小男孩把风筝飞得高高的,他说:“爸爸妈妈,你们快看天空。”爸爸妈妈抬头一看,啊!风筝飞得好高啊!你太棒了,”小男孩高兴极了。
最后,太阳下山了,红红,广广和明明一起高高兴兴的回家了。