放风筝作文
(陆泳霖)
绿茵茵的草坪上有五颜六色的花朵,微微吹拂着,就好像在跳舞,鸟儿在欢呼。 丽莎和广广,乐乐去放风筝,广广拿着风筝线可可拿着风筝,他们两个一起跑,乐乐跑到一半放开了风筝,广广一直跑,跑到不行才停,丽莎说:“你们看呀!那边有各种各样的风筝有金鱼老鹰,美丽极了”。乐乐说:“那里还有一家人,小朋友在放风筝呢,一家三口多幸福啊”。他们一边放说着,心里都乐开花了。 不一会,小花的蝴蝶也在蓝天中跳起了优美的舞步,放风筝的人越来越多,满天的风筝在空中争斗,草地上充满了我们欢呼的欢声笑语,像整个空地成了风筝们的家,也成了我们的乐园!