放风筝作文
(蔡耀森)
早晨,迎着一轮旭日,天空犹如补冲洗过一般,一片蔚蓝,让人赏心悦目。
果果带折他的蝴蝶风筝去,到了公园,他看见广广和明明也在,明明拿着风筝的线,广广拿着燕子风筝着急的说:“明明快,跑啊!我要放手啦。”明明听完了广广说的话之后就跑得飞快,像一只断了线的风筝一样,速度快如闪电,他一边放一边跑,但是此时此刻风筝还是没放飞起来。没关系不要气馁,我们再重来一次。广广认真的说。
天上的风筝各式各样的,有一条像龙,他正在追赶着一条鲤鱼风筝,远处还有一只像老鹰的风筝,却迎面追过来,像是来救这只小鲤鱼。有另外一只,就像一只凤凰的风筝。那条龙把小鲤鱼当成他自己的猎物,那时老末鹰风筝就追过来帮忙,但是老鹰最后把龙的尾巴都吃掉了。
在不远处,有一家三口也在公园里放风筝。儿子把风筝放得很高,但不过一会儿,他却把风筝的线用完了,风筝直接放到天空上了。小孩子兴奋的跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们看我把风筝放到了宇宙去了。”爸爸妈妈马上给儿子竖了两个大拇指。
今天我们都在公园里度过了美好的一天!