放风筝作文
(詹雅琪)
春天到了,一个星期六的下午。琳达、杰克和李华来到公园放风筝。公园的景色美丽极了!蔚蓝的天空飘着雪白的云,小燕子在天空中自由自在的地飞翔,绿油油的草坪盛开着花,有的是蔚蓝的,有的是桃红的,有的是桔黄的。柳条在风中飘拂着,就像小姑娘在跳舞一样。
杰克已经迫不及待地想放风筝了,他对琳达、李华说:"我们去放风筝吧!" “好啊!”李华琳达异口同声地说。
杰克拿着线头,李华拿着风筝。杰克就逆着风的方向跑去。李华一放手,风筝飞起来了。
飞起来了!飞起来了!他们高兴地说。
杰克忽然看到了比自己风筝飞得还要高的风筝,杰克一心想追上他。可是,风筝好像要到云里似的。
忽然,琳达想起一首关于放风筝的诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
那边还有一个一家三口;小儿子拿着风筝,爸爸妈妈在那里欣赏美丽的风景。
时间过得真快,太阳也到半山腰了,我们也依依不舍的离开了 。