早晨,我一起床,就发现窗外飘着又密又小的雪花。雪花,纷纷扬扬地从天空中飘落下来……
我来到楼下,准备上学。这时,一片小小的雪花落在我的手心。这雪花躺在我手心里,远看是一个小白点;近看才发现,原来雪花是像用3根极短的“小棒”拼摆在一起组成的;整个雪花是六角形的。不一会儿,雪花就融化了……
下了一上午的雪。中午,太阳有露脸了。再提太阳的照射下,大地焕然一新,每一个人,每一样事物,都是那么有活力。可是,当我在晒着太阳浴时。天空又变脸了,乌云又替害羞的太阳婆婆遮住了脸。
又过了一段时间,窗外的雪花跳起了优美的华尔兹,比刚才温柔了许多;狂风也吹累了,慢慢地为那雪花伴着奏!