第一场雪
李光家
今天在我们学校的时候,有一个礼物从天而降——雪。这个礼物对我们来说是一个巨大的惊喜。
我们都一下子跑出教室看着那突如其来的礼物,直到打上课铃时,我们才依依不舍地走进教室。
过了一节课,雪变得很大了,放肆着扑向我们,原本没有拖地的走廊,现在变得全是水,走在哪里都可能会滑倒。我在走廊上站一会儿,我黑黑的头发就会变成白色的,变成一个白色头发小老头。
有的人还跑下楼去抓雪抓了一把就往楼上跑,还没到教室,雪就成水了。人人都盼着这场雪不要停,越大越好,这样就能早点堆雪人,打雪仗了。
但是我认为这一场雪是冬季来临的认证,也是来提醒我们期末考试就要来了,还有就是快过年了。
我会在最后的时间里好好学习,让自己取得优异的成绩,然后回家好好过年。