飞行鞋
(桑家善)
现在讲究绿色出行,提倡步行、骑自行车。可是有人觉得步行很累,自行车不好停放。我要发明一个工具“飞行鞋”,既能节约能源保护环境,有方便大家出行。
它呀,全身呈浅蓝色,拥有厚厚的鞋底,走起来非常有弹性。在厚厚的鞋底上有两个圆孔,需要使用飞行功能时,声波从这两个圆孔里冲出来,能把人从地上弹起,飞到天空中。在飞行鞋的后跟处,有一对小型机翼。穿着它飞在空中的人,动动在脚趾头上按钮,就能通过操控机翼来控制飞行方向。飞行鞋的鞋面上,有一个方形的金属盒子,这是鞋子的心脏哦!因为这里面装着能发出声波的发动机。在金属盒子表面有个圆孔,是用来给发动机充电的。充一次电可以使用一周的时间,不用担心飞到半路没电的情况哦
穿上这双飞行鞋,人们就可以非常轻松地出行了。穿着它可以飞到半空中,俯视整个城市的美景。每条街道,每个湖泊,每栋精美的建筑,都能看得清清楚楚。这样随时都知道自己在哪里,再也不需要导航来帮忙了。
希望科技发展的更快一些,让我的梦想早日变成现实!