智能鞋子
(王思悦)
轰隆隆下雨了,今天我穿了一双新皮鞋,可是转眼间我的新鞋子全都湿了,我突然有个奇妙的想法,如果我能有一双智能的鞋子该多好啊!
于是我想设计这样一款鞋子,它的样子一定很特别,鞋子的左边会有三个按钮,分别是红、黄、兰。红色是选择颜色的按钮,黄色是选择种类的按钮,蓝色是选择飞行的按钮。这双鞋的鞋面很平整,而且鞋底非常软。它可以在不同的时候变成不同功能的鞋子,比如当你遇上雨天你按动黄色按钮它就可以变成雨鞋,当你需要跑步时它就变成运动鞋,一年四季,它会根据你的需要和适当的温度变成你想要的鞋子。它还会根据你的喜好变成你喜欢的颜色。要是你的鞋子上不小心沾上了脏东西,它会自动帮你清理干净,要是你的鞋子上不小心沾上了水,它会立马就干。就算你走进大海里,它也不会沾上一滴水。
我希望有一天,这一双智能鞋子能真的被发明出来,这样它可以给人们的生活带来更多的便利。