秋天的景色
秋姑娘好像在跟我捉迷藏。我出门寻找秋姑娘。
啊!一棵如同火一样红的枫树在秋风中摇曳。啊!秋天是红色的。走到一棵金色的银杏树下。金黄色的叶子在秋风中跳着迷人的舞蹈。啊!秋天是金色的。走到一棵常绿树下,碧绿色的叶子像翡翠,啊!秋天是绿色的。走到棉花田边,洁白的棉花像冬天的雪。啊!秋天是白色的。
秋天到底是什么颜色的呢?红色?金色?哦!秋天是五光十色,色彩斑斓的!
秋天是个五谷丰登的季节,看农民伯伯的田地丰收了,每一颗饱满的谷粒里都充满了欢笑。我早已想象到农民看到田野丰收时的笑容。果园的门口,站着一个老太太,她是果园的主人。她满怀期待地站在果园门口。这一年,她尽心尽力地播种,施肥,浇水。一打开果园大门她快乐得说不出话来。橙红色的柿子挂在树上,好似一个个小灯笼。苹果树上的苹果好像一个个小太阳,美不胜收。今年果园终于丰收了!
如果说日月轮回的四季是一幕跌宕起伏的戏剧,那么秋天就是戏剧的高潮。