秋天
温州最近几天都一直在下雨,一阵秋雨一阵凉,几场秋雨送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
秋天来了,树上的叶子一片片掉下来,有的像一个个小巴掌,有的像小扇子一样,还有的像舞蹈演员似的在风中优雅地旋转……一片片落在地上的叶子,闪闪发光的、五颜六色的。
果园里的果实也都成熟了,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,一摇一摆,可爱极了。被雨打湿的猕猴桃就更美了。原来棕色的外皮是有点单调,可是被雨打湿以后的它却增添了许多光泽。红红的石榴也跟着秋天的脚步笑开了花。
多么美丽,多么迷人的秋天啊!