今天天气晴朗,阳光明媚,爸爸陪我们去杨府山公园玩。
我看到树上的叶子有的变黄了,有的变红了。黄的像鸭子的脚掌,红的像像一面飘扬的小红旗。
公园里的树上都换上了一件件新的衣服,有的换上了金黄的衣服,有的换上了深绿色的衣服,还有的换上了红色的衣服,漂亮极了!我走着走着闻到了一股清香,一看原来是桂花树的树枝上开出了少数的桂花,香气扑鼻!我凑近深深地吸了几口,想把这香味给永久地保存起来,慢慢享用。
旁边的大树就像军人一样笔直地站在那里。小草绿油油的一片,一望无际。一阵微风吹过,偶尔有几片落叶随风飘扬,凌乱地落在草坪上,又相互追逐做起了迷藏。天空突然下起了倾盆大雨,我们只好恋恋不舍地回家了。