秋雨
秋雨下起来了,天总是灰蒙蒙的,天空布满了乌云,不一会儿又开始下雨了。秋风从人们身边穿过,让人不禁打了个冷战。
公园里,从树上飘下的落叶,沾上了雨珠,闪闪发光,美丽极了。秋雨让大树、小草、花朵都洗了个澡。洗掉了它们的尘埃,空气也变得新鲜了。雨越下越大,雨滴从雨点变成了雨珠。
马路上,行人都撑着花花绿绿的雨伞,世界都被装点得五彩斑斓,仿佛穿上了一件华丽的衣裳。
雨终于停了,我感觉又凉快了许多,秋雨带走了夏天的炎热,也带走了夏天的休闲时光。
我喜欢秋雨,也喜欢秋天。