秋天
今天,我走在放学的小路上,发现小区公园真美呀,树下的落叶,像铺上一层金黄色的地毯,这地毯上,还夹杂着一点点草的绿和几片枫叶的红,简直就是一幅色彩斑斓的油画呢。
我走着走着,经过了菜场,我发现里面的水果蔬菜琳琅满目,黄黄的桔子,绿绿的甘蔗,灰灰的猕猴桃,红红的山楂,都争着展示自己的色彩魅力,酸酸甜甜的柚子,香香脆脆的板栗,肥肥胖胖的螃蟹,让人垂涎欲滴。
秋天到了,每当秋雨一下,就一天天凉快下来了。很多动物们要准备冬眠了:蛇要准备粮食,把自己吃得饱饱的,钻在地下睡大觉;青蛙把自己的肚子吃撑得鼓鼓的过冬;松鼠也要准备很多的食物,不然的话,冬眠的时候可能会饿死哦。秋天的时候,我们不用再整天躲在空调下了,秋高气爽,一切都是那么的舒服。
秋天到了,带给我们的是美景,带给我们的是美食,带给我们的是舒畅,带给我们的是无穷的惊喜!