秋天的景色
昨天晚上,下了一场暴雨。把夏天的炎热通通带走了。早上,我推开阳台的门,一阵凉风扑面而来。我不禁打了一个哆嗦,妈妈赶紧给我披上外套。“难道秋天就这样悄悄来了?”“是的。”妈妈说。我说:“可是我还不认识秋天呢!”“走,妈妈带你去看看。”
我来到了田野。看见原来绿油油的草地变黄了,一头黄牛在悠闲地吃着草,一群白鹭站在一旁。我对妈妈说:"我们下去吧!"只见远处一大片黄澄澄的稻子笑弯了腰,玉米高兴得露出了大金牙。抬头看天空,天很蓝,云很白。道路两旁的野花,竞相开放,争奇斗艳,有白色的、黄色的、紫色的⋯⋯快乐的蝴蝶在草丛里翩翩起舞。真是太美了!
秋天不仅是个丰收的季节,还是花的海洋,我要把这秋天的景色画下来!