215班强祎冉
一觉起来,我发现居然下雪了,好冷呀,我赶紧穿上了衣服,又穿上了棉袄,简单洗漱后,我出去一看,地上白茫茫一片。我兴奋极了,但是早晨还是太冷了,所以我打算中午再出去玩。
到了中午,爸爸说带我们出去玩,透过车窗,我看见雪花落在松树上,就像冬婆婆很怜惜松树一样,所以送给他了一块厚厚的棉被,美丽极了。
我和弟弟姐姐找了两个树枝,又找了几个石子,合力做了一个雪人,我们还用许多树叶让雪人有了头发。爸爸妈妈忙着给我们拍了很多照片。
冬天太有趣了,我真是非常喜欢冬天。