215班李欣宇
天刚亮,打开窗户一看,天上下起了鹅毛大雪,我穿上了衣服,戴上了手套,我心想,终于可以和姐姐一起玩儿雪了。
刚下楼,我就跑到外面抓起了一把雪扔到姐姐的身上,姐姐也把雪扔到了我的身上。我说,我们来堆雪人吧,姐姐同意了。我们先拱了一个大雪球,又滚了一个小雪球。他把两个拼起来,再搓了两个眼睛,把树枝插在两侧,雪人就完成了。
冬天的树木像披上了白白的衣裳,草地上也披上了一层厚厚的白白的衣裳。房子上、汽车上,垃圾桶上,好像都镀上了一层白帽子,整个世界都好像披了白白的衣裳。
我爱冬天!更爱冬天飘飘扬扬的雪。