用秋天来了写作文
秋到校园-费梓棋
秋天慢慢地到来了,伴随着清晨的薄雾来了。那一片片乳白色的雾让学校宛如人间仙境。
当风"撕"破最后一片雾时,我站在操场上,痴痴地望着一棵棵桂花树,那阵阵幽香,真是沁人心脾呀!深吸一口气,顿时让人感觉到心旷神怡。我心想:金色的桂花配上校园,真是美不胜收!
随后,我又走进小花园。哇!花园里黄色、橙色、粉色、紫色的菊花正竞相开放。有成片的四叶草,这种草的数量极多,让你看得眼花。另有一些不知名的小花小草也登上了秋的舞台,想展示一下自己的魅力⋯⋯最迷人的是一丛丛快要枯萎的小草,在顽强地和秋做抗争。看呀!小草虽然没有春天绿得那么鲜艳,但现在的小草像一张地毯铺在地上,显得生机勃勃精神焕发,让校园更加充满活力。
校园后面的爬山虎的叶尖微微泛黄,整体上像一张黄绿相间的油画,很好地装饰着教学楼。教学楼像披上了一件特意为它准备的秋装,显得可爱极了!爬山虎在秋天让你看到它无穷无尽的生命力,让人们惊叹!