有关秋天的作文 100字左右作文关于秋天
秋天来了。
公园里,火红的枫叶,五彩缤纷的菊花,金黄的银杏树……
田野里,稻谷脱掉了绿衣裳,换上了金黄色的新衣服,正在风中摇摆。农民伯伯看着这像海洋一样的稻田抿着嘴笑了。
果园里,苹果树上挂着一个个红红的灯笼。那金黄的桔子特别惹人喜爱,从树上摘下一个桔子,剥了皮,吃了一片,啊,真甜!
秋天,真是一个丰收的好季节。
有关秋天的作文2
枯藤老树昏鸦,
小桥流水人家。
古道西风瘦马,
夕阳西下,
断肠人在天涯。
秋天到了,我来到了公园,一眼望去,都是黄灿灿的树叶。这是阔叶林区,在这里,你可以沿着小路一直走,闻着落叶独特的香味,看着地上的小甲虫,你会不知不觉地走进针叶林区。
针叶林有一个特点,就是树叶的颜色四季如春,一年四季都是绿色的叶子还不会掉下来呢!
过了针叶林,你就到了山区了,如果你能爬上山峰,你将会看见非常多的美景呢!
不过,不要停留,因为如果此刻停留将会错过更好的风景……