秋天的颜色250字作文
秋天,是一个美妙、迷人的季节,秋天不是百花盛开的季节,愿意“打扮”它的花很少。
我喜欢秋天蔚蓝色的天空,让人们不再饱受烈日的热,秋天的天空像一位仙女,用衣服顶住了熊熊烈火,让人感到心旷神怡。
秋天的绿也很特别,让人想起了光滑的翡翠,我爱秋天的绿!
秋天的稻田是一片金色的,一刮风,卷起了细沙,我觉得,它们和金子好像呀!
秋天,菊花和桂花愿意奉献出自己浓郁的花香。菊花的品种有很多:墨菊、金芍药菊……真是应有尽有。桂花是金黄色的,小巧玲珑,散发着浓郁的花香。
秋天的果园,那里的水果才叫应有尽有,农民伯伯带着丰收的喜悦去收它们,有红彤彤的苹果,甜如蜜汁的无核蜜橘,还有葡萄、红枣、香蕉……秋天是一个收获的季节。
秋天到底是什么颜色?是红的、是蓝的、是绿的、是黄的、是紫的。噢,秋天是五彩斑斓的。