秋天的风300字作文
秋天的风,像一把鈅匙,趁你没有注意的时候,把秋天的大门打开了。
秋天的风,似一支五彩缤纷的画笔,它往田野里轻轻一抹,稻田染上了金黄,稻海翻起金色的波浪。它往果树上轻轻一画,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫红的葡萄……让人见了就禁不住垂涎三尺,恨不得立刻摘下来吃个够!
它在枫林中一点,枫林举起一片火红的旗帜;它给菊花染的颜色就更多了,紫色、淡黄、粉红、雪白……让它们尽情地展示着自己的美丽。
秋天的风,藏着非常好闻的味道。苹果甜甜的,柿子香香的,尖椒辣辣的,葡萄酸酸的,豆角的香味让人回味无穷。
秋天的风,吹起了小喇叭。她告诉人类和动物,冬天快要来了。蛇在赶忙挖洞,燕子向南方迁徙,松鼠在寻找松果往树洞储藏,人们渐渐穿的厚了。
秋天的风,藏着非常美妙的音乐。大树唰唰地响,是黄叶要和她的朋友们告别;小鸟叽叽地叫,是鸟儿要和她的好日子秋天告别。