秋天到了,天气凉了!太阳变的柔和了,照在身上,真舒服!
田野里到处都是一片丰收的景象。棉花的果实炸开了,雪白雪白的,像一朵朵小白云,农民伯伯忙着采摘棉花。玉米地里,金黄的玉米个个颗粒饱满,真是个大丰收呀,大家干的热火朝天。我最喜欢的花生,芝麻叶丰收了。白的,黄的,红的,黑的,真是个五彩缤纷的世界!
路两旁的树上,有的叶子已经泛黄从树上落了下来,好像美丽的蝴蝶在空中飞舞。小朋友们在树下拾落叶,有的用树叶做标本,有的用树叶做书签,有的用树叶做贴画......
啊!秋天,金色的季节。在一年四季中我最喜欢这个季节了!