秋天真美
秋天到了,天气变凉爽了。
秋天,公园里的菊花开了,有白色的,橙色的,黄色的,真美丽呀!大部分的树叶都还是绿色的,还有一部分是黄色的,金黄色的,红色的,火红色的,还有红褐色的,棕色的……如果你从半空中往下看,你会看到有许多小片不一样的颜色,那是茂密的树叶积成的。如果到了深秋,满地都是厚厚的落叶。你踩上去会发出“咔嚓、咔嚓”的响声,走在上面很舒服,我很喜欢这种感觉!
秋天的水果大部分都成熟了。有紫红色的葡萄,红红的苹果,黄澄澄的鸭梨,还有石榴一个个都像笑着一样,咧着那小嘴儿。我最喜欢吃葡萄和苹果。这些水果挂在树上像小灯笼一样,可好看了!
秋天的景色真美,水果的营养也很丰富。我很喜欢秋天!