礼物风波 王晓琛
人生中会有无数个礼物,总有一个十分喜欢的礼物。
在我八岁生日的时候,我的同学邓元彪送给了我一个从小到大最喜欢的玩具玩具战斗机模型。
因为收到了这样喜爱的礼物,所以晚上高兴的睡不着觉,我又把它放到床上,让我和他一起睡,一会儿就睡着了,而且做了一夜的好梦。
到了早上,我正准备和我的小玩具战斗飞机模型,可在床上怎么找也找不到。这时,往床下一看,看见飞机模型已经坠落在地板上,简直就是”机毁人亡“。我看见这样的情景,十分自责,这可是邓元彪在商店逛了3个小时,精挑细选,花了重金才给我买的礼物,这也是我自己最喜欢的礼物。可如今却已······唉,这都是我的愚蠢而造成的。
那一天,我无精打采,早上去上学,路过马路时。神情恍惚,在红灯时,就准备过,最后被交警叔叔说了一顿,上了一节免费的”行为教育课“。
导致我上课时到,害得我又因迟到而被罚站,还十分怕和邓元彪说话,他一和我说话,我就十分紧张。有时甚至语无伦次,他问东,我答西。最后,他也察觉到了我的异常,就问我:”王晓琛,你怎么了?没事么事吧?“我马上又装成什么事也没有的样子说:”没事啊,我能有什么事。“到了下午放学,邓元彪想带上和飞机模型一块买的坦克模型,去我家玩。我当然不想让他看到他给我买的东西摔坏了,所以我说我要学英语。当我回到家时,妈妈说,邓元彪的妈妈出去了,让他来我们家。我没办法才对他一五一十的说了,他不仅没生气还把坦克模型模型给了我。
这真是一场礼物风波。