扫把风波 陈肖祺
”云来,你把栏杆擦一遍,要做到最好,有奖励哦。“”林怡慧,扫地,要一尘不染,有点干净,一般般不该出自值日生之口。“每个星期二,我都是值日的指挥员值日班长。
这是一个晴空万里的中午,我在讲台桌上改家校。”陈肖祺,我郑大帅哥来也!“郑展中又来”即兴骚扰“了,只见他做出打斗的姿势,把我抱住。”郑展中,你到外面慢慢玩去,别来打搅我!“我大声训斥道,郑展中被吓退了,给我来了个”猴子捞月“,我马上闪开,一气之下批道:”真没规矩!“这时候,郑展中听到了不算什么,被一旁的林怡慧听到了可惨了。
”陈肖祺,你说什么?我不是转学生吗?“这时候,只听一声怒吼,正在扫地的林怡慧发飙了,举起扫把给我来了个”晴天霹雳“,幸好我闪得快,到了走廊外边。”也不用发这么大的火吧,再说了,我没说你啊!“我一边逃一边解释道,谁知林怡慧紧追不舍,还不是因为她”体积大“,跑起来较慢,我这个”冲刺王“占了上风,溜进了保护区域男厕所。
郑展中来帮我放哨,只见他大叫:”陈肖祺,林怡慧走了,快来吧!“我提心吊胆地到了走廊上,刚跨进教室一步,只听”啪“的一声,林怡慧双扫把上阵,两头扫把和我的头发一个”亲密接触“,让灰尘在我头皮上安了家。可恶,这回我可不退缩了,”林怡慧,你想不想当研究生啊?“”你敢!“只见林怡慧又发起攻击,我不得不退让三分,谁叫好男不跟女斗呢?我偷偷跑进教室,在林怡慧值日表那儿画了一个哭脸,谁知她见了”怒发冲冠“,扫把再一次从我头发上”飞过“,我的命真苦啊……
到了洗手间洗了个头,成了落汤鸡,回到教室,林怡慧终于平静了下来。
林怡慧,请你以后不要那么冲动了,这样既给同学留下不好的印象,还耽误了值日,请你”放下扫把,立地成佛“吧,记住,冲动是魔鬼!