游三亚“南田温泉”[600字] 范云玟
南田温泉,刚听到这个名字,感觉十分的普通,没什么特别。我想你们也会这么想吧!可是不去不知道,世界真奇妙!南田温泉共有60多个大小不一、形态万千、功能各异的温泉浴池。
那天,我们乘坐免费班车到达了“珠江南田温泉”。
换好泳衣,每人领取一条大毛巾,向温泉区快步走去。啊!这里的环境真是鸟语花香、空气清晰,充满了田园气息。我想:坐在这样的环境里泡温泉,那该有多舒服啊!等我回过神来,爸爸妈妈已经在儿童动感池边了,我见了也跑了过去。很快的,我交了两个新朋友,我们组成了“炮弹三人组”。我是组长坐在第一个,我抓住后面人的脚,后面的人抓住第三个人的脚。“炮弹三人组组合完毕,请指示!”小兵叫道。“开炮!”我们的速度飞快,很快就和前面的小胖炮弹发生了“交通事故”。“警察”还没把出事炮弹吊走,后面又来了连环炮弹,所以发生了“连环交通事故”,使这条“马路”严重的堵塞。后来,警察没有解决,反而笑声解决了。
妈妈喜欢“鱼疗”池,因为她说鱼疗能全面清除有害肌肤的物质,循环改善肌肤,让自己的肌肤呈现柔滑细腻。爸爸喜欢喝酒,所以喜欢酒泉池。快乐的时光总是短暂,一天温泉之旅就要画上一个句号了。如果不是和朋友约好一起吃饭,我们会住在这繁星点点、朦胧梦幻的南田酒店里。在回去的路上我想:南田温泉,下次我来三亚一定会来看你的!
如果你也有幸去三亚旅游的话,一定要去南田温泉享受一些大自然的恩赐哦!