今天上午我们来到了天梯山爬山,我们爬的很快,不一会儿就到山顶了,在下山时我们还坐隧道真好玩!
今天上午我们开着车打算去天梯山,在去天梯山的路上我们堵了两次车,等了好长时间才到了天梯山。我们买了票就斤天梯山了。我们首先来到了金水洞里,我们乘着一条船走了。进了洞里,那些五彩缤纷的灯光将整个洞照着五颜六色。坐完了船,就要在洞里行走了。这里有导游跟我们介绍这个洞。这洞里有子母石、透灵柱、观音救子等等等等。子母石就是一个很大的石头旁边有两个石头,就像一个母亲带着两个孩子一样。透灵柱就是一根石柱,手电筒的光可以透过这个透灵柱。向导介绍完之后,就叫我们自己向上走了。晚上走的时候我一点都不敢往下看。
我们在山顶歇了一会儿就下来了,我们来到了下山的隧道,坐着隧道下去了。在隧道上我们很开心,因为这个也太好玩了。
到了终点我们走了一会儿就出去了,今天去天梯山真开心啊!