看烟花
又是一年风景时元宵佳节。每逢此时,人们就会和家人一起去看烟花。昨天早早地吃过晚饭,我就和几个朋友一起看烟花,度过了一个愉快的元宵节。
我们首当其冲地来到了离我们小区最近的沣锦园。果不其然,这里的烟花美不胜收,一个接一个争先恐后的往天上窜,唯恐自己落在别人后面,把它最美丽的一面展现给我们。这的烟花有的如含苞欲放的花苞绽开了深藏已久的笑脸,笑得是那样灿烂;有的如天空的繁星瞬间发出耀眼的光彩,使人大饱眼福;有的如同流星拖着长长的尾巴,在天空中划过一道完美的弧线,把美带到我们眼中。一朵朵烟花仿佛一张张童真的笑脸,给我们带来了佳节的喜讯。在别处,美丽的烟花也同样在向人们炫耀自己的魅力。全城上下全是烟花的踪影,把元宵佳节的喜庆带到每一个濮阳人的心中。
元宵佳节看烟花,趣味无穷。虽然烟花在我们的欢呼声中悄然收敛了她的笑容,但是那一幕幕精彩的烟花美姿,将永远停留在我美好的记忆中。烟花,你是幸福的天使,你是喜庆的象征!明年元宵,希望我们再次相见,再睹你那美丽的风姿!