冬天来了,天气渐渐变凉了,下起了大雪,雪花像蝴蝶一样飘落下来很快房子上、树上、大树上都沾上了雪花周围都变成了银装素裹、真成了粉妆玉砌的世界。
星期一的时候,老师领我们来到了操场上玩雪,首先进行了第一项照相我们摆出了自己喜欢的动作,有的同学还趴在雪地上。照完相我们又进行了第二项堆雪人我和我的伙伴们设计了一个雪人他的眼睛是蓝色的扣子和红色的扣子做成的。
他的鼻子是用一个尖尖的胡萝卜做成的,她的嘴巴是一个小玩具做成的,他的帽子是一个纸做的小王冠老师又给我们照了一张相,这时我又被孙维骏和他伙伴的作品吸引住了,他的眼睛是两个土豆子做成的它的嘴是用辣椒做成的他的帽子是用一个铅笔桶做成的,好玩极了!我们又进行了第三项打雪仗我们男生一组,女生一组,我用手团了一个圆球像女生扔去,扔啊扔很快就到时间了我恋恋不舍的回班级了,操场上却留下了我们快乐的脚印,到了教室我和同学分享我的感受,冬天真好我们全家人都爱冬天。