冬天来了,雪花像冬天的精灵一样从天上飘落下来,大树上、大地上、房子上、草地上到处洁白一片,雪精灵飞过大树,树就穿上了银白色斑纹的衣服,雪精灵飞过大地,大地就盖上了一层银白色的棉被,房子和草地也穿上了冬天的外衣,冬天真美啊!雪的到来也给冬天添加了无限的快乐。
冬天是一年中最冷的季节,也是我最喜欢的季节,今年冬天最适合玩雪了,可是,我根本玩不上,因为,天天上学,时间也不够,周六周天也不行,今天上午,老师说:“下午去玩雪。”我非常高兴。很快到了下午,老师带着我们来到操场上玩,刚来到操场,同学们就三五成群的玩起来,我和我的同学韩婉婷一起玩,我来到了一片雪地上,把一些雪堆到一起,不一会儿就堆成了一个小雪堆,我和韩婉婷又在雪地上做了一个小雪球,放在雪堆上,我抬头一看,那些男生,都在打雪仗,而且,一个个打得都成大雪人了,就在这时,老师做了一个集合的手势,我看了老师的手势,停了下来,就来到老师身边集合了。
这次因为时间很短,雪人没有堆成,但是我很高兴,能和同学们一起玩,但是,操场上还留下了我们快乐的脚印,回到家之后,妈妈给我打电话说:“爸爸回来的时候和你堆雪人。”听了妈妈的话,我高兴极了!