冬姑娘拖着长长的婚纱,迈着轻轻的步子走来,她的雪娃娃跑了出来,争先恐后的来到人间,雪娃娃纷纷从天上飘落下来,他们可淘气了,我一出门雪娃娃一刻不老实了,落到脸上冰冰的、凉凉的,有一些淘气的雪娃娃钻到我的脖子里边玩滑,有一些雪娃娃飘到我的头上当成床,雪娃娃飘到了我的手上,我想仔细看一看,可雪花摇身一变,变成了水珠,过了一天一夜,雪娃娃已经撒满了地,真是银装素裹,粉妆玉砌呀!
今天,老师说:“今天,我们要上雪地中玩,要小心,不要打到脸,如果要是打伤了,这学期也别想玩雪……”老师说完话,就命令我们排着整齐的队伍来到操场上,我们三五成群了开始自由活动了,我刚想和马朝旭一起打雪仗的,王敏涵叫住我说:“我们一起做蛋糕吧!”我高兴说:“好啊,我正想找你呢!”于是我就跟王敏涵一起做蛋糕了,玩了一会,我玩腻了,我又和一位同学去堆雪人,我真是三天打鱼,两天晒网呀!那个同学跟我说:“你能不能找点人去啊!”我说:“好吧。”忽然,我看见了沈于涵,我叫他去玩,他爽快地答应了。
时间过得可真快啊!转眼见到了回去的时间了,虽然时间很短,但是操场留下了我们快乐的脚印。