秋天的果园
秋天是硕果累累的季节;秋天是丰收的季节。秋天是紫莹莹的;秋天是黄橙橙的;秋天是红彤彤的。秋天是一个五彩缤纷的季节。
秋天的好处无处不在,秋天的来临让人们兴奋不已。水果成熟,粮食丰收,金桂飘香,秋风凛冽。人们怀着一颗激动的心,又踏入了一个新的季节。而秋天的果园又是什么样子呢?让我来帮你解开这个谜题吧!
走进秋天的果园,你会发现,各种各样的水果让你看的眼花缭乱。苹果仿佛穿上了一件红袄,像是一个个胖胖的红色圆球,挂在枝头,密密麻麻。咬上一口,酸酸的、甜甜的,里面还不知涌动着多少美味的汁水。再看一看旁边的石榴,它好像也待不住了,挤破皮儿出来凑热闹。石榴子儿红得透明,如同一颗颗玛瑙,全部都裂开嘴儿笑了。放到嘴里尝一尝又酸又甜。别着急,再把你的视线转移到葡萄上,那好似紫水晶一样的葡萄,你挨着我,我挨着你,如同亲兄弟一般。一串串看着好看,吃着好吃,令人回味无穷。最后,让我们来看一看红红的柿子,它们如同一个个小灯笼,压弯枝头,挨挨挤挤,把果园装点得更加美丽,摘下一个,放进嘴里,香甜柔软。
这就是秋天的果园。走进秋天的果园,就仿佛走进来神奇的仙境,那各种各样的水果看着就让人垂涎欲滴。秋天真是一个硕果累累的季节呀!