悄悄地、悄悄地,在安静的夜晚,树枝不摇,一切都像凝固的血液。
就在这一天晚上,雪花从天而将覆盖在大地上面,白白的,轻轻地落了下来。
这个夜晚过去了,早晨的时候当我的目光从窗外望去,白茫茫的一片大地,出现在我们的面前。
大地上生长的植物都盖上了一层厚厚的被子,洁白的被子在阳光下闪烁光芒。
当我下楼到外面一看,眼前的景象让我感到惊讶,白白地、软软地、凉凉地。
啊!这是冬天的第一场雪。白白软软的雪,大地的被子。凉凉的雪,动物的水源。新鲜的空气,我们生命的一部分。
啊!冬天的第一场雪,给了它自己的一份美丽!