雪 徐乐
大家都见过雪吧,雪是美丽的,又是危险的。他给孩子们带来了欢笑,又给行车带来了危险,但难得的一场雪,带来的大多是欢笑。
清早一起床哇!我大叫起来外面白茫茫的一片,一片片蓬松松,毛茸茸的雪花在地上,堆积成厚的像棉被的白雪,我顿时乐开了花,我生下来还未见过这么厚的雪呢!真美,我急速的吃完了饭,跑下楼楼梯口堆满了雪,我看到有些叔叔阿姨在铲这雪,我心想为什么不能让这雪保留下去呢,因为今天下雪所以我要和老爸走到学校去,一路上雪真美我们来到学校学校操场上,许多人在玩……
雪真美啊!