买烟花
今天,爷爷开着三轮摩托车带着我和弟弟一起去烟花市场买烟花。
到了烟花市场,我敏捷的跳下车,冲了进去。哇!市场里各种各样的烟花琳琅满目,我的两个眼睛都有点应接不睱了,回头一看,弟弟也有点呆了,我们一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,一会看看这,一会看看那。爷爷叫我们说:“礼炮和鞭炮都买好了,你们想要什么小炮和烟花就拿吧。少拿一点哦。我们听了,满心欢喜。
我挑了吧啦吧啦小魔仙、蝴蝶翩翩小飞炮和双龙抢球大烟花。来到收银台,咦,弟弟呢?先等等他吧,过了一会儿,弟弟终于来了,天哪,弟弟拿了这么多烟花,难道他以为这些都不用付钱吗?