买烟花
马上到元宵节了,爸爸要去二厂买烟花,我早早地准备好出发了。
爸爸开着汽车把我带到了集市上,这里人山人海, 我走进了一家烟花店,一个漂亮的售货员阿姨迎了上来,给我介绍了几样价格合算很受欢迎的烟花。我看了看那个烟花礼盒,立刻被它吸引住了,各种各样的烟花挤满了盒子,五彩缤纷的,真想把它们全部搬上车。
在老爸的指导下,我有目的的选择了十几种花炮,有传统的“冲天炮”.,飞速旋转的“摩天轮”。我和爸爸又精心挑选了几种响炮,满载而归。
晚上,我走了一个梦,梦里我欢快的放着烟花,点燃后,黑漆漆的天空顿时五彩缤纷,瑰丽无比。
过元宵节真好,可以放烟花。