堆雪人
今天早上起床后,我看见地上的雪积的更厚了,终于可以和我亲爱的小姨一起来堆雪人喽!
我和小姨先把雪堆起来,滚成一个大大的雪球,这样雪人的身子就做好了。我又用铲子堆了一个小一点的雪球,用来做雪人的头,接着我把雪人的身子和头部拼在一起,可爱的雪人就做好了, 但是还要稍加修饰一下。我找来红萝卜当雪人的鼻子,又找来两个紫色的茄子,做成圆形的,做成雪人的眼睛,最后又找来一根菜叶做成雪人的头发,可爱的雪人做好了,很可爱、很调皮。
堆雪人真好玩,虽然把我和小姨的手和脸都冻的通红,但这丝毫不影响我们快乐的心情,我们非常开心,还和我们堆的雪人照了一张合影,就当留个纪念吧。