冬天独特的美五年级作文
一年四季,春夏秋冬,是大自然赋予我们的多彩的经历。北方的冬天是尤其独特的!
冬天的风是干涩清凉的,它从西伯里亚出发,穿过广漠的西北高原,来到我们周围。它吹落了树叶,给予了树叶蝴蝶般的灵魂;它吹黄了小草,让人想起“野火烧不尽,春风吹又生”那不屈不挠的精神。它吹在我们的脸上,就会使人不禁打个冷战,似乎在鞭策我们,让我们打起精神,更加努力地工作和学习。
冬天的云是浓厚阴沉的,看不到一丝阳光。它似乎正悄无声息地积聚着无穷的能量,时刻准备着泽被苍生。
我爱冬天的景物!我爱冬日的美!