我今年虽然已经十岁,但我还是很想去打草莓。
一个阳光明媚的夏天,我戴上自己心爱的阳光帽,提着一个袋子便出发去找草莓了。
我乘公交车来到了乡下,这里的风光真好呀,有花儿有果树一定会有野草莓采的,我心想。我在这里找呀找呀,从山下找到山上,从田野找到草地,可还是没找到野草莓,我心里想:这样子我是不是太麻烦了,不防去问问住在这里的人吧。我来到了一位老奶奶面前问:“奶奶您知道这里有野草莓采吗?”奶奶回答说:“有,就在对面的山头,那儿的野草莓又又大特好吃。”
我告别了奶奶便向对面那座山跑去,我跑呀跑呀终于来到了山脚下,我抬头一看,这么高呀,那得爬多久呀!不过为了吃到草莓也管不了那么多了。我向山顶一步一不的爬去在半山腰我看到了火红的映山妹妹,在快到山顶时我见到松树伯伯。就这样我一边看着山上的景物,一边的向山顶爬。
如果给我机会我一定会再去摘。