这个春天我种下一粒种子作文
王子萱
在这个百花盛开的季节,我种下了一粒属于我的种子,
它是一粒充满希望的种子,它在我心里生根发芽,这一粒小小的种子种在我心里,它虽小,但是他却有着强大的力量,让埋藏在我心里的梦想一天天的萌发出嫩芽,它成为了我在2021年的第一个目标—对待生活要快乐积极。在心底里有着这样一粒伟大的种子,使我觉得我可以做得更好。
面对将要到来的开学我十分烦躁不是烦躁要从美好悠闲的假期走出来,就是烦躁开学日期定在周末。妈妈看着一天天越来越飘忽不定的,我只能装淡定的摇摇头,时间在一点点的消逝,开学的日子也在飞快地来临,开学第一天没有上早晚自习,晚上放学也很早。早早的放了学,我放下了沉重的书包,坐在书桌前看起了一些阅读题里的小文章,看得津津有味。
听了妈妈这一段虽然简短但是充满了人生道理的话,我下定决心一定要用快乐的心态面对生活。每天都用快乐的心态去面对生活,听起来很难,因为自己不知道下一秒钟到底会发生什么事,不管是不是真的有很让人生气恼怒的事,都可以用一些积极快乐的心态去感化它,因为我知道不管发生什么生活总是要继续。
在这个春天,我种下一粒充满快乐的种子。它在我的心里生根发芽,它让我的每一天每一刻都变得美好丰富,它让我知道,面对生活就要以快乐的心态面对。