看荷花
昨天,我和同学们和老师高高兴兴的坐车去海通看荷花,我们的车子一辆跟着一辆,就像一条长龙。
到了海通,我迫不及待的跑到荷塘看荷叶,我看见荷叶层层叠叠的,像一把绿色的小伞。我轻轻摇了摇,扑通,小水珠掉到了水里。我想掰个荷叶,可是爸爸不让我掰,我只好让爸爸给我掰了一个荷叶,我把荷叶带在头上。真凉快啊!
我们又开车去了另一个地方看荷花。我们惊叫的跑过去,我看见美丽的荷花一朵一朵的开放,就像小女孩绯红的脸蛋,看着荷塘,我就像进了一个神话世界,如醉如痴的唱歌玩耍。同学们都有收获,手里拿了莲子,莲叶,还有莲花,不过,我们都是付过钱的。
我以后一定还要和同学们,老师一起去看荷花。