家乡的苹果
我的家乡在河南省灵宝市,这是一个美丽富饶的地方,这儿有许多许多的特产,苹果,大枣,棉花,黄金……,但我最喜欢的还是家乡的苹果。
四月苹果花渐渐谢了,花谢以后结出了毛茸茸的小苹果,真是可爱极了。
五六月,可爱的小苹果慢慢变大了,似一个个绿色的乒乓球,农民伯伯忙着给苹果套袋,让它们没有污染。
到了八月苹果渐渐变红了,红红的苹果似灯笼一样挂在枝头。
到了收苹果的季节,我的家乡飘满了苹果的香味,这时如果你来到我的家乡,碰到正在田间忙着丰收的农民伯伯,他们一定会让你吃个够。
我喜欢家乡的苹果,更喜欢家乡的人。