我爱家乡的苹果
我的家乡在灵宝,我爱家乡的苹果。
一条细雨像一根根针在下着,这些针很轻,很软,一棵棵刚长大的苹果树在贪婪的允吸着春天的甘露。它们伸展着那美丽的枝条。一片片桃形的叶子上的小水珠像一个个小眼睛正在看着我呢。
清明节过后,苹果树开始开花了,它们那说粉又不粉、说白又不白、粉白色的花真美丽。还有蜜蜂在“嗡嗡”的采蜜呢!花蝴蝶还在翩翩起舞呢!
七八月份,它们摘掉了粉色的花帽子,露出了玉石般的果实,不要被玉石般的外表给迷惑了,我就被它给迷惑了,它看起来很美,但吃起来很涩。
国庆节过去了,青苹果也变成了红苹果,中间稍带点淡黄,一看就想流口水。
有一次,我苹果吃的太多,就连米饭也咬不动了,我才知道牙齿被酸到了。
不说了,妈妈叫我吃苹果啦,我口水都要流出来了。