美丽的荷花
今天,我去人民公园玩,不知不觉就跑到了荷花池旁边。
我一看,这里的荷花真多呀!一朵朵挺立在碧绿的荷叶之中,有的荷花是盛开的,也有的是含苞欲放的。我发现在我的面前有一朵“荷花王”一片片粉红色的花瓣向外展开。我继续向前走着。忽然 ,我大叫起来:“这里好美呀”!这里的荷花比刚才开放的更多,开放的荷花一朵朵美丽而芬芳,娇嫩的花瓣上粉下白。还有几朵没开的花苞,非常饱满好像马上就要破了似的。一阵微风吹来,我觉得 自己也变成了荷花和它们一起翩翩起舞。小鱼都争着给我说它们的美梦。过了好一会我才想起来我不是是荷花。
我又跟荷花合了影才恋恋不舍得离开了荷花池。