美丽的荷花
在滨河公园,有迷人的风景,它美的原因就是那一朵朵荷花里。
夏天,滨河公园的水里有一朵朵美丽的荷花,那荷花挨挨挤挤就像一位位美丽的仙女。那里有很多人都在观看美丽的荷花,有的坐在竹亭上观看美丽的荷花,有的坐在小山上的小亭上,拿着望远镜 看荷花。
过了一会儿,又来了一大堆人,那些人目不转睛地看着粉红色的荷花。过了十分钟,我去了 没有护栏的桥,我走到了半中腰,看见两个小朋友在那儿摘荷花,因为水太深也没有护栏,我就说:“小 朋友不要在这里摘荷花,这里很危险。”
看完了荷花,我在广场上又玩一会儿,在玩的时候,我顺便又看了几眼荷花。
你去滨河公园了吗?赶紧去哦!