幸福的种子作文范文700字
每个小孩一生下来,命运之神就会为他们种下一颗种子,这颗种子就会随着我们成长,靠我们去培育……
“哇哇”,一个寒风呼啸的夜晚,渔夫的妻子桑娜生下了一个白白的小女孩,渔夫高兴极了煮了一锅鲜嫩的鱼汤,想要给妻子桑娜好好的补一补,这恐怕是他们最丰盛的一餐了,平常都是吃黑面包,渔夫高兴的抱着婴儿,对妻子桑娜说:“这孩子可真乖啊!不如就叫蜜儿吧!”妻子桑娜正喝着鱼汤,点了点头说:“嗯,是个好名字!”
蜜儿的种子发芽了!蜜儿上小学了,开学第一天,蜜儿高兴的吃完早饭,背着妈妈连夜缝制的书包,来到很远的一所学校读书,蜜儿谨记着妈妈的话,在学校里热情地和同学们打招呼,认真的学习,老师们也很喜欢她,下午放学了,蜜儿顾不得欣赏一路上的美景,一心想着回家告诉妈妈老师是怎么夸奖她的……
蜜儿的种子开花啦!一转眼,四年过去了,蜜儿找到了一份很好的工作,她回到家把爸爸妈妈接到城里生活,渔夫感慨地说:“蜜儿,命运之神给了你一颗幸福的种子1你一定要好好的珍惜呀!”蜜儿点了点头……
我们每一个人都有一颗种子,要看你是怎么去培育成一颗幸福的种子!