吃苹果
妈妈和我刚回到家里,爸爸就也回来了,而且手里还拿着一个苹果。
那个苹果又大又圆,红扑扑的"脸蛋",光嫩嫩的"身体"看着就好吃,爸爸说:"是我的一个朋友给我的,我没有舍得吃,一会洗洗给你吃"。我高兴地一蹦三尺高,暗暗的想,这个苹果肯定很甜,我要给妈妈炫耀炫耀爸爸爱我有多深。
爸爸洗好了苹果递到了我手里,我连忙尝了一口,恩,甜甜 地象蜜、脆脆地象饼干、软地象面包,好吃的不得了。
我躺在软绵绵的沙发上,品尝着美味可口的苹果,那是多么舒服的感觉呀!可是我想:爸爸每天那样辛苦,我现在手里的美食应该给爸爸吃点,所以我就故意地说:"哎呀,真酸呀!把我的牙都酸掉了"爸爸立刻说 :"不可能,那个阿姨说很甜的呀!""不信,你就尝一口"我大声地说,爸爸就试探性地尝了一口:"不是很甜吗?"我哈哈大笑起来"爸爸上当了!爸爸上当了!"爸爸 愣了一下,也欣慰地笑了。