最期待的一堂课作文400字
升上三年级后,课表上多了好几科和二年级不同的课程,例如英文课、自然课、社会课、书法课……等,其中我最喜欢也最期待的是每星期一次的“活动课”。每次老师总会带给我们各种不同的体验。 记得有一次上课,老师说要教我们开飞机,同学听了都觉得好奇,又没有飞机,要怎么开呢?原来老师要教我们的是网络上的“飞行模拟系统”。开始时先选自 己要开的飞机,然后启动飞机,就可以开始开飞机。第一次启动飞机后不久,班上很多同学纷纷因为失速而坠机,快要坠机时,还有人在尖叫,可见这是多么刺激的 游戏。当我开始玩时还不太会玩,所以玩了一下之后我的飞机就坠机了,但是老师说:“只要多练习,就能开得好。”于是我玩了一次又一次,就这样重复了好几 遍,我终于挑战成功,也愈开愈顺手。 当下课钟声响起时,我心里还觉得依依不舍,想要继续玩,恨不得时间就此停住呢!也因此更期待下一次的活动课了!我想这就是活动课吸引我的地方,因为它总是让不可能变成可能。