在很久很久以前,小公主和妈妈两个人坐在车上,小公主抱着妈妈,依偎在妈妈的背上。敬请的享受着这一份温暖,风,很大,小公主很幸福,小公主认为妈妈永远是自己的保护伞,小公主认为自己永远是这么的安稳,她从来不向往外面的世界,她甚至没有想像过外面的世界,因为,有足够爱来保护她。
可,突然有一天,在小公主和妈妈的车上多了一位小王子,小王子很小,什么也不会,可小王子趴在了妈妈的背上,小公主似乎失去了被疼爱的理由,她不得不张开双臂,挑战外边的世界,风,很大,但小公主没有被打倒。天上像被打翻了的黑墨水,乌云密布,顷刻间,倾盆大雨直泻而下,豆大般的雨滴狠狠地打在小公主的头上,小公主哭了起来,但并没有用,小公主现在明白了,她没有退路,小公主像一只海鸥勇敢的战胜了这场风雨,太阳出来了,为小公主披上了胜利的战袍,尽管这样,她还是对妈妈的爱充满了向往,她也很小王子夺走了她的这份爱。