选择题作文100字
某一天,我在欣赏风景。不知不觉中,我来到了一条分叉路口。我的面前,有两条路。一条布满了落叶,一条踩满了脚印。我心中想的是往落叶走去,因为那条路比较少人走过。但我却往踩满脚印的那条路走去。因为我没有勇气去探索未知的道路。虽然两条小路我不知道通往哪里,但我想踏着前人的路走去。可能布满落叶的路会通往比我现在去的地方美好。但我觉得,这就是选择。人生就像一道选择题,你必须要做出决定。你有可能对也有可能错,一半的几率,谁都说不定。
也许在路通往的还是分叉路,但已经选择就没更改的机会。谁会知道未来呢?