我的弟弟作文350字
我弟弟小名叫帅帅。
他长得又瘦又黑,有一双大眼睛忽闪忽闪的,鼻子小小的,还有一张能说会道的嘴。帅帅喜欢破坏玩具,因此,我们都叫他“破坏大王”。
有一次,妈妈买了一盒乐高积木,我费了九牛二虎之力才拼好。我把积木放在房间里,等放学回家时,弟弟已经坐在我房间的书桌上拆玩具了。只见他用手掰着积木,不好拆的地方直接用嘴啃了。结果可想而知,所有的积木被拆得四分五裂了。我想揍他,可我转念一想,他可是我亲弟弟呀!这次就暂且放他一马吧!
还有一次,妈妈给我买了一本女生的涂色贴纸书,当我兴冲冲地回到家时,却看见弟弟正拿着剪刀剪这本书。我不禁大声叫道:“谁让你剪的?”弟弟却眨巴着他那双水汪汪的大眼睛,在一旁装无辜。我看到他这副模样,终于忍无可忍了,把他狠狠地揍了一顿。看到他哇哇大哭,我的气才消了。
你看,这就是我的“破坏大王”弟弟,是不是很气人呀!