我的弟弟作文350字
前几天,妈妈在医院里生了一个大哭大闹的弟弟。弟弟的脸红润润的,皮肤摸起来非常光滑,眼睛亮晶晶的,像深不见底的黑暗隧道,头发非常的多,小手在不停地挥动,像是要抓住什么东西似的。他的腿像树干一样粗,脚像玩具娃娃的脚一样小。
我弟弟的名字叫葛雨奇,我觉得他非常可爱。我把手指放在他手心,他会轻轻地抓住我的手指,像在和我握手。他的脸蛋也很可爱,当他刚刚睡醒时,你摸摸他的脸蛋,他会冲着你笑,觉得也许是有奶喝了。
但是他有时也会吓我一跳。他本来在安静地睡觉,突然醒来就开始嚎啕大哭,他的哭声像尖叫声,我也不知道他是什么意思,不过我猜妈妈知道。妈妈听到哭声,有时是给他换尿片,有时是给他喂奶,他就不再哭泣了。
因为有了弟弟的诞生,我变成了哥哥。以后等他长大了,我可以陪他一起玩,还可以当小老师教他知识。虽然以后我的任务会更重,但我还是很喜欢我的弟弟。