我的弟弟作文350字
我的弟弟叫王瑀,今年四岁啦。他十分可爱,两个小眼睛总爱眯起来。像苹果一样红红的小脸蛋,常常噘着小嘴巴,真的很惹人喜欢。
淘淘有时很乖,我很喜欢他,每天放学回家,它就会从沙发上跳下来,和我拥抱。我在写作业时,弟弟有时会跑到我身边问:“姐姐可以去玩吗?”我会说:“姐姐写完作业就和你玩。”这时弟弟就会乖乖地跑开,一个人在那里摆弄起玩具来。
淘淘有时也很淘气。你知道我的弟弟为什么叫淘淘吗?我告诉你吧,因为他很淘气,妈妈就给弟弟取了这个小名。有一次我出去时,他就用我的笔在我的作业本上画画,我回来后看见弟弟在画我的作业,生气极了,一把夺回我的笔。本来想打他,可是我又想他是我弟弟,还是放了他吧。
淘淘的兴趣也比较广泛。他喜欢的玩县有小车、挖机、恐龙等。平时,他还喜欢画画、唱歌、搭积木等。
我的弟弟就是这么一个既乖巧又淘气的孩子。我喜欢我的小弟弟。