我的同桌优秀作文
小作者:朱思烨
我的同桌是林琪翔,我觉得他很可爱。他长着一双小小的眼睛,弯弯的眉毛,还有一张樱桃小嘴,他生气的时候像一头小牛。
我觉得他学习很认真,学习成绩也很好。特别是他讲故事很生动,经常参加讲故事比赛都获奖。上学期他参加了学区的讲故事比赛,还获得了第一名的好成绩。我真为他高兴。
我觉得他很粗心,经常丢三落四。记得有一次,上数学课的时候,他急急忙忙地说:“朱思烨,你能借我一下橡皮吗?今天我的橡皮忘记带了。”我看他很着急,就说:“可以,给你吧!”他开心地说:“Thankyou!”我说:“不用谢!”
这就是我的同桌,一个可爱又粗心的同桌。