我的同桌优秀作文
小作者:陈小妹
林雪妃,她曾是我的同桌,也是我的好朋友。
她中等个子,不胖也不瘦,有着一头乌黑发亮的短发和齐刘海,像一朵黑色的蘑菇。她有着一双葡萄一般的眼睛,眼睛上有一对像月牙一样弯弯的眉毛,下面长着一个又高又挺的鼻子。鼻子下有一张粉嫩的嘴唇,笑起来时嘴巴两边有一对小酒窝。她经常穿漂亮的衣服,每次到学校,我就觉得她可爱极了。
我和她都喜欢做手工,特别喜欢做包包和纸毛毛虫。有一次,我要做手工,突然发现彩纸不在书包里面,我就去找她借几张,她笑着说:“当然可以啦!”我连忙说:“谢谢你。”过了一会儿,我做完手工了,我看了看自己做的手工,交给了老师,老师看了看,脸上泛出笑容,夸我说:“我觉得你做得很不错,我要表扬你。”我被老师表扬了,心里像吃了蜜一样甜。过了一会儿,下课了,我对她说:“谢谢你,在我没有彩纸的时候,你帮了我,我还被老师表扬了,真谢谢你呀!我要送你一个礼物。”她一看,惊喜地叫道:“哇!是一瓶我最喜欢的闪粉。”她又对我说:“谢谢你,这是我应该做的。”我说:“我也谢谢你这么助人为乐。”之后,我们成为了互相帮助的好朋友。
我觉得她非常可爱,非常,善良。这就是我的好姐妹——林雪妃。