亲爱的舅舅:
您好!
您已经在外地工作已经三年了,我和两个妹妹都十分想念你!知道你工作忙,但还是盼望着你能回来!
每次去姥姥家,都会去你的房间,房间里,还是老样子:你爱看的书,整齐的放在书架上;你的照片在桌子上调皮的看着我们;你的书桌上还是和原来一样整洁,好像在等待你的归来!站在沙发边,好像看到你和我们玩耍的样子,舅舅,我们都很想你!
舅舅,你知道吗?你不在的这几年,我们教室里面已经换成了智慧黑板,老师上课更加方便、更加有趣,更加丰富多彩!
方便的是,老师用手指一点就能显示要学习的内容,有趣的是还有视频和游戏,让我们上课不单调,而且音乐、美术、品德都能用它上课,增添了很多乐趣!
我现在是小学四年级的学生了,已经从小女孩变成大女孩了,我们的教室也搬到了楼上。你什么时候才能回来?等你回来了,我会领着你看看家乡的变化,欣赏家乡的风景!
祝你
身体健康,工作顺利!