亲爱的舅舅:
你好!
听说舅妈生了个小妹妹,我实在是太高兴了!小妹妹长得是不是很可爱?我都迫不及待想去看小妹妹了。她叫什么名字呀?
对了,您上次来接舅妈回老家的时候,不是给我买了几件新衣服吗?说是天气逐渐凉了要多穿点衣服,省的感冒。你给我买的衣服很好看,颜色鲜艳,是我喜欢的粉色。样子很新潮,我特别喜欢!尤其是衣服上黄色的小猫可爱极了,我超喜欢,我天天穿着很开心!
最近我们班教室外墙的展板上经常更换新的内容,展示的有同学的优秀作文,还有数学方面的思维导图……同学和老师经常站在展板前欣赏优秀作文,优秀作文让我提高了作文的写作能力,思维导图可以使我提高大脑的思维能力,我很喜欢。
舅舅,您现在工作怎么样?有没有遇到什么不开心的事?老家有什么变化吗?我很想念你们!一放假我就回去看小妹妹。
祝
身体健康,工作顺利!