吴浩然
亲爱的舅舅:
您好!
您给我寄的礼物我收到了,我很喜欢,谢谢您了!写完作业我就拿出来玩。
我告诉您一个好消息,我已经升入四年级了,现在我们班里的同学和以前差不多,我们班还转来三个新同学。
我们班的天花板上多了一个大大的音响,听我们的老师说这个音响可以把老师的声音变得很大,我们班每个同学都能听得见。
我们班的副班主任换成了焦老师,焦老师是我们的心理老师,她每周给我们上一节心理课,她上课很幽默也很和蔼,我们都很喜欢她。
希望疫情早点结束,您今年过年能回来和我们一起过年,我会很开心的!
祝
工作顺利!