亲爱的舅舅:
您好!
我们已经有五个多月没见面了,记得暑假去杭州时,你带我们去了很多地方,我们玩得很开心。谢谢你送我的乐高模型,我把它放在了我的床头,每天都要玩上一会儿。
告诉你一个好消息,我画的《科技·中国》在校园科技绘画展中被评为优秀作品,还得到了奖励,我很开心。这学期我们还换了新教室,和原来的窑洞教室比起来既宽敞又明亮。新教室里不但配有多媒体设备,还有一个小小“图书馆”,对爱看书的我来说,这真是一件再好不过的事情了,我在那里借阅了很多喜欢的书,我最喜欢看的要数《森林报》了,里面写到了很多小动物的生活习性,让我对小动物们有了更多的了解。
这学期我的学习也有了很大的进步,数学每次考试都在进步,英语拼读也从开始的不认识字母到现在的拼读如流了,这多亏学习了璐瑶妈妈的英语城邦法。在语文上我也要加把劲,争取有更大的进步。
暑假和你踢足球时,我还是一个足球小白,但自从加入了足球俱乐部,我的球技提高了不少,连教练都说我很认真、努力,直接把我从初阶班调到了进阶班,还当上了球队的主力。我现在越来越喜欢足球了,也喜欢在绿茵场上奔跑的感觉,那真是太棒了!
舅舅,我们都很想您。今年过年,你能回来吗?我还想再跟你踢一场足球呢!
祝
工作顺利,身体健康!