亲爱的舅舅:
你好吗?好久没见你啦,我很想念你,今年你会回家过年吗?
我现在已经上四年级了,每天都要好好学习,好好背古诗,在我眼里,一年中最令人期待的就是运动会了。这个学期的运动会我参加了接力比赛,让我给你讲讲吧!
运动会有很多项目,我兴奋地观看别的同学参加比赛。运动会临近了尾声,最后一个比赛——4x100米接力跑即将拉开序幕,我也是其中的一员。我负责的是最后一棒,虽然以前我都没参加过运动会,但初生牛犊不怕虎,这次我要大显身手了。随着一声枪响,比赛开始!四个班的第一、二、三棒速度不相上下。只见我班的第三棒握着接力棒,奋力朝我跑来。当接力棒递到我面前的时候,我竟然有些紧张,一整手忙脚乱后,我终于稳稳地拿住了接力棒,尽力向前冲去。耶!我们是第一名!
我们班的同学都很兴奋,围着我们这些运动员不停的转啊转,我也很高兴,那是我第一次得第一。等您回来,我也要和你比比赛,看看谁跑得更快!
祝您
身体健康,万事如意!