亲爱的舅舅:
您好,我们快两年没见面了,虽然我们偶尔有视频聊天,但我还是希望回老家,和您真正见面。
舅舅,你有女朋友了吗?你还在复习功课吗?你有三个手机吗?你还在打游戏吗?你还喜欢喝咖啡吗?你那边的天气会不会很热?
我最近有些苦恼的事情想跟您说说。自从我上一年级以后,一直到现在三年级,每天的作业像一座大山压着我,我都快要喘不过气了。语文作业有写字、知训、复习、试卷,数学作业有知训、口算、试卷,英语作业有描写本、活动手册、一起作业。每天放学后,我6点多到家,就要开始写作业了,一直写到10点才完成。我每天睡觉的时间都不够,更别说出去玩了。我多么怀念幼儿园时不用写作业的美好时光。
我的生活中也有一些令人快乐的事情。我最喜欢吃冰淇淋,深圳的夏天比较热,我在春天、夏天、秋天都常常吃冰淇淋,每天下午,上学前我都会吃一份美味的冰淇淋,那是多么凉爽、多么痛快。
舅舅,我期盼着您的回信。
祝您
身体健康,平平安安!