亲爱的王阿姨:
您好!
我的妈妈很早就在上海认识您了,您还托妈妈给我带来了可爱的玩具,我很喜欢。我常从妈妈那里听说您的一些事情。您漂亮而又热情,我多想见一下您呀!今年我想请您到我的家乡来作客。
我的家乡在江苏省东台市新曹农场。这里虽说是乡下,但景色优美,风景如画。就说我们的学校吧,简直就是个美丽的大花园,一年四季,花开不断。春天,月季园里的月季竞相开放, “五一”节是花开得最盛的时候,红的似火,白的如玉,粉的像霞,那阵阵花香在很远的地方都能闻得见。夏天,围墙边的紫薇开了,远远看去,就像一团团紫色的云霞。秋天,金桂在绿叶丛中悄悄绽放,把浓郁的花香撒满校园的每一个角落,真可谓是“桂子花开,十里飘香”啊!冬天到了,腊梅花在风中傲立,那晶莹剔透的花瓣真惹人喜爱。我们农场的场部有个好大的广场,白天空无一人,但是一到晚上,这里华灯齐放,人山人海。人们吃过晚饭纷纷来到这里,打篮球的,跳广场舞的,打羽毛球的,一簇簇,一群群。我们小孩子在玩滑板,溜冰,东跑西窜看热闹,整个广场都沸腾起来了。
您或许还不知道吧,我们这儿可是有名的“西瓜之乡”。如果您夏初来,你一定会大饱口福,什么小兰、红玉、金星,还有我叫不出名的西瓜都成熟了,包您吃了还想吃。
听了我的介绍,您一定动心了吧?王阿姨,来吧,请到我的家乡东台市新曹农场来,我和我的全家都会张开双臂欢迎您的!
祝您生活愉快!