给阿姨的一封信
B17楼下致力于吵架的阿姨:
你好。请你针对你的尖叫声成功逼着一个12点才起来的少女9点就坐在电脑前发微博然后因为她太专心对你表示问候一不小心刷牙刷了两遍刷到舌头发麻发表一下获奖感言好吗。
声音的传播需要固体液体气体做为介质条件才可以传播。你他妈的声音完全越过空气的阻力充分利用了反射面距离贯穿于25栋学生宿舍来回五六遍我还给你打了个折不算国际生那几栋。这种声音不是应该一辈子开口不说话或者夜夜忍受内心的煎熬躲在被窝摸着痛不欲生的心大声哭泣问上天为什么那么的不公平给你这种嗓子吗。我不懂,我真的不懂。为什么还敢一大早的这样公然的喊出来。好,你喊就喊。为什么不用普通话呢,这样让站在阳台听的我内心十分的难受,我想为你排忧解难想倾听你过往的种种可是臣妾他妈的听不懂哇。!!
阿。!我亲爱的大嗓门阿姨乖,回去吧。回你的大自然去吧。你可以像泰山一样在深山老林的抓住绳子荡来荡去大喊“哟吼”这才是阿姨你一生的宿命。
为了写给你这封信你我居然还去学了长微博。TAT 心好爱感觉不会再累了。
祝阿姨身体健康。寿比南山。
再见。
河马少女。