敬爱的薛阿姨、程老师:
您们好!
我是小旋风,今年11岁,来自陕西白水雷村一个偏僻的山村的穷孩子。我的爸爸身体不好,妈妈又不能很好的照顾我,自我一岁开始是爷爷奶奶把我一手拉扯大。
2006年5月,当查出我患有“进行性肌营养不良”的病情后,我痛苦极了,爷爷奶奶,一家人哭红了眼睛。但是病还得看。我们一家人跑遍了西安的各大医院,吃过了多少中草药,结果都无济于事,后来姑姑在网上查到了金豆银豆哥哥,在交大上学我们才找到薛阿姨这里,我感到很高兴。
薛阿姨、程老师,经过这一个多月的锻炼、按摩,使我看到了生命希望的火花,别的不说,我的走路好多了,来的时候颤颠颠的,现在稳多了,原来爬不起来,现在能爬了,原来站不起来,现在不要别人扶自己也能站起来。在训练班里,小辉、小林他们都收到很好的效果。他们每天坚持天天锻炼,再苦再累再痛,都不怕!在这里我要感谢薛阿姨给我们这么好的机会和无微不至的关怀,感谢程老师手把手教和艰苦训练,有时候程老师累的腰酸背疼,但是从来不叫苦叫累。还要感谢厨师一日三餐给我们生活上的关心和生活上的调理。感谢训练班的每一位工作人员。
在这里,我要特别感谢我的爷爷奶奶,他们对我恩重如山、他老人家六十多岁了,陪我一起训练,端屎端尿,不怕苦不怕累,今后我一定要用我全部的爱心来报答我的爷爷奶奶。
薛阿姨、程老师,您的学生旋风祝您们秋快乐,身体健康!我回家后一定会好好锻炼,不辜负爷爷的辛苦付出,我会努力的!